Тема: Карбюраторы К65
Решил на свой урал поставить новые карбюраторы, заказал к68, но их не оказалось, купили к65, можно про них узнать что нибудь? как в расходе топлива и в настройке? хорошие или нет?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Решил на свой урал поставить новые карбюраторы, заказал к68, но их не оказалось, купили к65, можно про них узнать что нибудь? как в расходе топлива и в настройке? хорошие или нет?
Найди в сети А так с 63 один хер
у меня стоят щас 63 бигут и жрут
Ну это не значит что карбы плохие а просто болеют
Ну расход не у карба а у двигателя А это от многого зависит При всем благоприятном можно в 4-5 литров вписаться
конечно нужно настраивать
привизли))карбы К65 Т) с огранкой
Добавлено: 13-07-2012 23:17:51
а правый левый не емеет значения? хоть как можно ставить?
65 без разницы
Поставил, пока доволен)резкий набор газа стал и сбрасывает резко, мягкий газ стал, щас посмотрим на расход))
Добавлено: 14-07-2012 16:54:10
вот тут такая проблемка! стоит огранка, разгоняюсь на первой до огранки давлю газ начинает его дергать, включаю вторую, так же до огранки и начинает его дергать, и так же третья передача, на 4 разгоняешся и его как будто за жопу кто то тянет, чуть газ отпустил и опять гозуешь разгояется и опять кто то за жопу его держит, проблема в неправильной найстроке карбюратора? говорю сразу я их не синхронизировал, может в этм причина? просто натянул тросики 2-3мм и все, пробывал настроить снимая насвечники не получалось нефига...
Добавлено: 15-07-2012 02:15:02
проблема была в клапане
мож зажигание не так выставлено или смесь отрегулировать надо фильтор воздушный пичистить
у меня они едят 1л на 10 км
Почитай сперва тему как добится экономичности Ну и 10/100 еще неплохой результат ежели грузы возиш и по проселкам
У меня к65-т И норм по полям и лесам много вроде не хавает
хавает он 18 на 100
Ну значит работы у тебя непочатый край!
Ар4ин пишет:хавает он 18 на 100
Ну значит работы у тебя непочатый край!
так-то да да и хрен с ним все равно продаю хотя движку то от и до всю перебрал картер только с коробкой передач старый остался... это экспирементная была машина терь днепром займусь...
а какой уровень бензина должен бить у к 65т в паплавочной камере?
Добавлено: 23-02-2013 13:12:28
всем привет!скажите переливает крб ето я так понимаю большой уровень бензина в паплавочной камере?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация