Re: Прокладка под головку
я просто из паранита вырезал. , только незнаю как буду отдерать
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
я просто из паранита вырезал. , только незнаю как буду отдерать
зубилом
Отредактировано САНЯ пиф (03-08-2013 17:59:00)
у меня из паранита сам вырезал пока катаюсь не жалуюсь хотя мало ещё время прошло.
А если брать 2 алюминиевые, обычные ,а между ними -одну из тонкого паронита?
сейчас две алюминевые прокладки как раньше одна,а поранитоваю обычная от нагрева ужмется(не утверждаю что так можно)
Ну ставте паронит...
а какой толк. если можно один паранит воткнуть
к примеру что б неотскрибать(смаз. графит не значительно помотает)
а что одну метал поставить некак? посередине паронит, а дак по бокам то опять же метал и давить опять будет маслецо
Металлопаранитовые ставь и забудешь, что такое течь масла и пробитые алюм. прокладки. Я на личном опыте убедился.
Металлопаранитовые ставь и забудешь, что такое течь масла и пробитые алюм. прокладки. Я на личном опыте убедился.
Леха, я это всем уже говорю хрен знает сколько Нет, всё равно алюминиевые ставят........
конечно их не везде найдёшь я вот тоже алюминиевые ставил пока возможности не было купить металлопаранитовые
Лёха 33 пишет:Металлопаранитовые ставь и забудешь, что такое течь масла и пробитые алюм. прокладки. Я на личном опыте убедился.
Леха, я это всем уже говорю хрен знает сколько
Нет, всё равно алюминиевые ставят........
тоже ставил аж два раза на одну и ту же сторону(левую)почему то в нижней части где проходит масленый канал ее прошибала а справа норм
Странно!! Может затянул плохо..............
тоже ставил аж два раза на одну и ту же сторону(левую)почему то в нижней части где проходит масленый канал ее прошибала а справа норм
Да от паронита повело твою голову...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация