Тема: Прокладка под головку
какие прокладки под головку нормальные? есть ли они? те что в магазине по 15 рублей менял уже два раза и все секут
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
какие прокладки под головку нормальные? есть ли они? те что в магазине по 15 рублей менял уже два раза и все секут
Под чью голову???
выбей и паронита и протяни нормально и все
Из простого паронита не выйдет Нужен армированный да еще с оковкой по котлу Лучше всего вырубить из автомобильной с похожим диаметром котла к примеры Жулька -79 На 2 раза хватит Лишние отверстия замазать краской густотертой или герметиком На втором месте листовая медь отожженная толщиной1-1,5 мм на третьем то же только алюминий можно со старой кастрюли
почему не выйдет??
Добавлено: 13-07-2012 10:55:41
и от какой машины прокладку взять, ато я паронит поставил протянул смазал солидломо, проехал км 20 она перстали держать и масло внутрь начало гнать
Ну там страница скрыта ничего не видать Мое дело высказать свое мнение Твое сделать как тебе хочется!
Я же тебе написал к примеру от Жигулей с размером поршня 79 мм
Отредактировано mexanik62 (13-07-2012 14:57:33)
Из простого паронита не выйдет
выйдет не выйдет, но если делать из тонкого паронита, то он не прогорает покрайней мере если не перегреть движок
Добавлено: 13-07-2012 16:01:05
а так продаются металло-асбестовые прокладки на урал но они и стоят дороже
у меня в горде таких нет, есть просто железные
была такая проблема тоже причина была в поведенном цилиндре " щас всё поменял ок ,можно ещё из канистры из под масла металлической 4-х литровой ,проверенно держат отлично
Заводские прокладки
Из армированного паронита с оковкой камеры сгорания (родные в продаже вообще нету)
Из алюминевой фольги 0,4 мм (эффективно ежели ставить 2-3 штуки пакетом)
Из армированного паронита обложенная алюминевой фольгой и окованной камерой сгорания (отличные но дорогие и бывают редко)
По поводу паронитовой Поставить аварийно можно но после каждого остывания надо обтягивать и соответственно регулировать клапаны
mexanik62, а ты пробовал из автомобильной ставить!?
Ну А шо проблемно?
я посмотрел на нее в инее, вырежу я наодин котел и мне кажется будет сосать воздух в местах где на оригинальной прокладке перепонка бежду цилиндрами тоесть между 1 и2
Аккуратно ножницами по металлу Ну и обтянуть несколько раз чтобы хорошо обжало
Под шпильки отверстия не пробивай или сверли а вырезай углом и так чтобы между шпилек туго сидело Под масло подгадай так чтобы на голове правильно стояло там прорезь а на заводской прокладке и котле просто отверстие внизу
Отредактировано mexanik62 (13-07-2012 16:23:51)
а что если поставить две прокладки??? либо поставить одну и ее еще герметиком промазать???
да я так пробовал, герметик вылезет каогда ты прожмешь или внутрь горшка или наружу может еще масленную магестраль забить, я от этого варианта отказался, выбил из метало паронита и гоняю себе на здоровье
Аккуратно ножницами по металлу Ну и обтянуть несколько раз чтобы хорошо обжало
Под шпильки отверстия не пробивай или сверли а вырезай углом и так чтобы между шпилек туго сидело Под масло подгадай так чтобы на голове правильно стояло там прорезь а на заводской прокладке и котле просто отверстие внизу
после обрезания вырезания ,где не хватает пркладки в право влево ничего страшного?(из жигульской решил попробовать)
Я уж и забыл, когда алюминиевые прокладки ставил под головку! Сейчас ставлю металло-асбестовые, или металло-паранитовые. С ними никакой течи и подсеканий нету и не будет! И цена всего 25 рублей за штуку! всем советую.......
Добавлено: 03-08-2013 12:30:24
а вырезать из авто прокладок, это мастурбация какая-то Ну хотя если в вашем регионе таких прокладок не продают, то это единственный выход!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация