Тема: заднее крыло?
что бы придумать за место заднего крыла?
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
что бы придумать за место заднего крыла?
Настоящий чоппер !!! Ничего лишнего Крыло Лучше с пятого с люльки
с пятого
с кокого начинать считать? mexanik62 если честно я не понял какую модель ты имеешь в виду?
Ну Ижа пятого Только лопух со стороны люльки оторвать
завтра побегу искать такое крыло, это будет проще чем как мне советовали до 4 моделей найти
Добавлено: 20-07-2012 22:26:09
а вот еще вопросик возник обратите внимание на вилку и на мое крепление фары )делаю мото на улице на том же месте где и стоит(в сарае нет места раскидан еще один по запсастям)) там возникла ржавчина каким образом защитить его от нее в последствие можно будет, и в самом идеале подойдет ли для этого паста ГОИ?
не пойдет,надо вилку с хромированными перьями либо резиновые гофры напялить
Берешь переднее крыло от урала и придумываешь как хочешь!
Берешь переднее крыло от урала и придумываешь как хочешь!
Дима а у тебя на воздухане заслонка есть? Первые такие воздуханы с заслонкой под грибком были Без нее зимой проблемный пуск
заслонки нет как я понимаю это коробка с днепр 11 оринтировочно 85-87 год вупуска а что касается двигателя то я думаю что скорее всего от первых 10ток так как карбюраторы 301 плюс коробка со старым воздухофильтром и переключатели приборов были как на 6 вольтовом мотоцикле
вот тебе как наглядный вариант, одного и тогоже бобра.
заднее крыло унего стоит с восхода / ковровец /,тоже заднее,оно также адаптируется и на перед,наших днепров и уралов.
http://forum.motoroad.ru/topic1108-moi-dnepr-p3.html вот посмтри как у меня получилось.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация