Re: кто где и кем работает?
Интересно, но расспрашивать не буду, дабы не компрометировать
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно, но расспрашивать не буду, дабы не компрометировать
Могу сказать, что в каждом городе есть наше управление
Тогда мини вопрос, кабеля что в лесах под землёй проходят к воинским частям, ракет. шахтам и т.д в вашей юрисдикции..?
Посыльный нарочный Доставка ценных (режимных) почты и небольших грузов из рук в руки
нет Управление специальной связи так и называется. мало кто про нас знает
я знаю, "спец почта"
О как интересно?
"Я скромно".Водитель первого класса,Техник-механик ,Водитель-механик 3 класса имр-2, автослесарь,Работаю сваркой:инвертор,полуавтомат,Пропановый резак,автоэлектрик,музыкальная школа.(7 классов).А работаю сантехником,и оператором котельной на погран комендатуре.
Максим, это Ваш город Змеиногорск кажется славится на всё Россию ещё со времён Екатерины изделиями из камня ?
А аленький цветочек тоже оттуда же?
Я знаю что там делали шикарные каменные столы, фонтаны,ларцы и прочие предметы роскоши для царского двора и не только (многие вещи наши цари дарили европейским правителям)
А вот про каменный цветок, знаю только из сказки ))
Уточнил сейчас, это город славен серебрянными и золотыми рудниками, а какой же город славен мастерами по камню?Вроде бы тоже на Алтае..
Зы..Как Максим ответит, мы этот диалог перенесём в другую тему, дабы не засарять эту, ну или удалим..
Не совсем здесь.Есть у нас такое село Колывань,там и сейчас это делают.Есть у нас карьер,откуда брали камень на гигантскую чашу,которая стоит где-то(по моему) в Третьяковке.
А в Змеиногорске добывали золото и серебро.Кстати,во времена Екатерины алтайский край занимал первое место по добыче серебра.
А это село не далеко от Змеиногорска ? Я видимо в своей памяти по ближайшему городу ориентировался, а название села забыл ((
Спасибо что напомнил..а чаша так кажется из малахита да или из мрамара с зелён. включениями ?
До села не больше ста километров.Точно не скажу-меня возили.Но там очень красиво.А из чего чаша,тоже не помню(пусть мне будет стыдно).Основной камень у нас малахит.А вкарьере том плита есть памятная.
Это чаша из яшмы или малахита. Она вся зеленая и красивая, а стоит она в Эрмитаже, что в Петербурге находится. Я ее видел. Размеры и качество работы впечетляют!!!
Работаю в байкерском баре,зам.директором,шашлычником,водителем(в зависимости от ситуации).........
![]()
![]()
![]()
Случайно не в Old school bar?
Добавлено: 31-07-2012 15:04:01
Кстати,Disel,что нибудь слышал про Этот Клуб:
oppozitesmc.nwkrasnodar.ru/mc.html
По специальности инженер механик, нефтеперерабатывающей и химической отрасли. По профессии инженер конструктор 3-ей категории.
Музыкант))) ремонтник и настройщик аккордеонов. А теперь еще и своего коня)).
Учусь в 6 классе. Занимаюсь туризмом баяном резьбой по дереву и вяжу.
А я еще кузнечное дело осваиваю...
и вяжу.