Re: кто где и кем работает?
Чего? Мне нравится.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чего? Мне нравится.
В теме я так понял ужно писать чем я занимаюсь.....
Я учусь на повара в колледже, после учёбы работаю( сварщик), в выходные дни иногда подрабатываю у друга в мотомастерской, а иногда крою крыши чтобы ещё побольше подзаработать....
короче мастер на все руки
К сожалению жизнь заставляет...............
это не к сожалению! пригодится, вот прикинь будет у тя семья дети, надо будет забор сварить а ты умеешь звать когото. а тут сам всё сделаешь. и детям пример
Ну к сожалению то, что вечером падаешь трупом.... и нету времени на всякие домашние дела.
Вот как щас! Посижу на форуме минут 10, потом поеду на работу в другой конец города.... Приеду в 5 часов. в 6 часов у меня тренеровка до 9 . ...... и вот. весь день закончился
Я учусь в школе, по выходным занимаюсь ремонтом мотоцикла.У батька зарабатываю на бензин.
Ну да ну да.
Добавлено: 14-11-2012 19:18:54
Всем привет,я сварщик 3-р работаю на бетонном заводе,также слесарь сантехник 3-р,также заядлый рыбак и немножко охотник)))
Ну а я Студент, негосударственного университета высшего специального образования ТИСБИ, учусь на техника программиста
.
Зарабатываю только по праздникам и летом подсобником .
Всем привет,я сварщик 3-р работаю на бетонном заводе,также слесарь сантехник 3-р,также заядлый рыбак и немножко охотник)))
Аватарка у тебя прикольная
Я автомеханик. но работаю подрывником на утилизации особо опасных боеприпасов...
Я автомеханик. но работаю подрывником на утилизации особо опасных боеприпасов...
О как полезный чел
wwwdanwww пишет:Всем привет,я сварщик 3-р работаю на бетонном заводе,также слесарь сантехник 3-р,также заядлый рыбак и немножко охотник)))
Аватарка у тебя прикольная
![]()
Спасибо,это гоп пати в деревне в новый год)
браконьер-рыбак
Коллега, шучу я за спортивную рыбалку
Отредактировано evgenei (17-11-2012 12:44:58)
Ар4ин пишет:Я автомеханик. но работаю подрывником на утилизации особо опасных боеприпасов...
О как полезный чел
да нечего полезного то я не нахожу в этой работе...
да нечего полезного то я не нахожу в этой работе...
ХАХА чего чего Халява ! бери оттуда патроны гранаты
Ар4ин пишет:да нечего полезного то я не нахожу в этой работе...
ХАХА чего чего Халява ! бери оттуда патроны гранаты
![]()
![]()
раз на раз не приходится так что лучше не рисковать к тому же там проверка фсб неожиданно проверяют... Внешняя ссылка
Служу в управлении по конвоированию (езжу в столыпинском вагоне ),хобби кролиководство,и сейчас строю свой дом.