Тема: упругая муфта

поставил коробку,а муфту упругую одеть не могу то с одной стороны эта хрень рогатая что в нее вставляется мешает то с другой не могу пол дня просидел ни как.подскажите как это правильно делается

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: упругая муфта

Оставляеш собственно эластичную муфту Одеваеш ее до упора на вилку вторичного вала Поворачиваеш вал чтобы вилка была вертикально Вилку в которую входит кардан вставить сверху горизонтально под углом гдето 45 град Сперва вставить в отверстие маятника потом подвести к отверстиям муфты и заправить в нее монтировкой опираясь в маятник

Добавлено: 23-07-2012 17:16:48

Ну ежели у тебя МТ10 А у настоящего Касика Урала такой номер не выйдет надо движек вперед подавать

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

mexanik62 пишет:

Оставляеш собственно эластичную муфту Одеваеш ее до упора на вилку вторичного вала Поворачиваеш вал чтобы вилка была вертикально Вилку в которую входит кардан вставить сверху горизонтально под углом гдето 45 град Сперва вставить в отверстие маятника потом подвести к отверстиям муфты и заправить в нее монтировкой опираясь в маятник

Ну ежели у тебя МТ10 А у настоящего Касика Урала такой номер не выйдет надо движек вперед подавать

спасибо буду пробовать завтра отпишусь как получилось

Добавлено: 25-07-2012 00:08:28

спасибо большое и правда сработало!!!

4

ВлАиСлАВ пишет:
mexanik62 пишет:

спасибо буду пробовать завтра отпишусь как получилось

Добавлено: 25-07-2012 00:08:28

спасибо большое и правда сработало!!!

Механик,ты хитрец! Но в таких делах иначе нельзя. Иначе на классике сцепление меняется пол-дня всем коллективом автосервиса втыкая карабас на место. А не одним человеком за 40минут. smile