Тема: упругая муфта
поставил коробку,а муфту упругую одеть не могу то с одной стороны эта хрень рогатая что в нее вставляется мешает то с другой не могу пол дня просидел ни как.подскажите как это правильно делается
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
поставил коробку,а муфту упругую одеть не могу то с одной стороны эта хрень рогатая что в нее вставляется мешает то с другой не могу пол дня просидел ни как.подскажите как это правильно делается
Оставляеш собственно эластичную муфту Одеваеш ее до упора на вилку вторичного вала Поворачиваеш вал чтобы вилка была вертикально Вилку в которую входит кардан вставить сверху горизонтально под углом гдето 45 град Сперва вставить в отверстие маятника потом подвести к отверстиям муфты и заправить в нее монтировкой опираясь в маятник
Добавлено: 23-07-2012 17:16:48
Ну ежели у тебя МТ10 А у настоящего Касика Урала такой номер не выйдет надо движек вперед подавать
Оставляеш собственно эластичную муфту Одеваеш ее до упора на вилку вторичного вала Поворачиваеш вал чтобы вилка была вертикально Вилку в которую входит кардан вставить сверху горизонтально под углом гдето 45 град Сперва вставить в отверстие маятника потом подвести к отверстиям муфты и заправить в нее монтировкой опираясь в маятник
Ну ежели у тебя МТ10 А у настоящего Касика Урала такой номер не выйдет надо движек вперед подавать
спасибо буду пробовать завтра отпишусь как получилось
Добавлено: 25-07-2012 00:08:28
спасибо большое и правда сработало!!!
mexanik62 пишет:Оставляеш собственно эластичную муфту Одеваеш ее до упора на вилку вторичного вала Поворачиваеш вал чтобы вилка была вертикально Вилку в которую входит кардан вставить сверху горизонтально под углом гдето 45 град Сперва вставить в отверстие маятника потом подвести к отверстиям муфты и заправить в нее монтировкой опираясь в маятник
спасибо буду пробовать завтра отпишусь как получилось
Добавлено: 25-07-2012 00:08:28
спасибо большое и правда сработало!!!
Механик,ты хитрец! Но в таких делах иначе нельзя. Иначе на классике сцепление меняется пол-дня всем коллективом автосервиса втыкая карабас на место. А не одним человеком за 40минут.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация