Тема: Пополнение в гараже
вот такие мои боевые лошадки!!!
Своего Старика Хоттабыча я уже показвал, теперь очередь новобранцев.
Это чудо в 55 кг купил младшему сыну после того как он на Урале улетел в кусты на повороте, я сидел сзади и не успел даже чихнуть. Машинка просто шикарная. Пластик совсем не пластик а резина, при ударе\падении вминается и выпригивает как мячик. 50 кубиков. Разогнал и не заметил когда ехал домой до 55 км. Вот только клиренс для полевых дорог низкий и уже мальчишки успели на кочках в двоем балон порвать. Его полезная нагрузка 100 кг на ровной дороге, а они зажгли по кочкам.
На этой фотке мой Мот, это Юпитер 3К, вот и не совсем мой. сегодня узнал, что сын когда меня нет и на нем гоняет. Машинка просто замечательная, псле колясочника это настоящий велосипед. Звук завораживает. Подрыв сумасшедший, но работы много предстоит... за зиму приведу его в полный порядок.
Есть и еще один изгой в нашем семействе....
Руки пока не доходят, буду с ним возиться осенью и зимой, был сегодня в Сокольниках говорят что на него совсем нет запчастей
ну и несколько фоток для обозрения и сочувствия моей глобальной проблеме (дети, жена собака, дом, мотоциклы и всего два выходных)
Вот в вся моя мото команда. Дети пока только вредят, помощи мало. Но я терпеливо жду. На днях старший поменял масло в редукторе, слил ложку густой и черной массы а налил под самую пробочку, сейчас ездит и поливает тонким слоем поля и веси...