Тема: Купил новые карбы Картекс vdc-03y Полный провал

Никак не могу настроить карбы.Нагар на свечах чорный или белый но не такой как надо.Бензина жрет 10-на 100,мот днепр-16 с ведушей коляской.Уже купил свечу для регулеровки смеси(пишут когда смесь горит жолтым огнём то смесь богатая, надо чтобы горело голубым,горит вроди голубым,когда мот роботает на холостом ходу и реско крутнув ручку газа то он глохнет или чмых-пих-т,тд.Что делать скажыте пожалуйста?А есть смымл просверли дырочьки в роспылитель,может будет лутше?

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Купил новые карбы Картекс vdc-03y Полный провал

Raychuk aleks пишет:

когда мот роботает на холостом ходу и реско крутнув ручку газа то он глохнет или чмых-пих-т,тд.Что делать скажыте пожалуйста?

Попробуй поставить пораньше зажигание. А 10 л на 100 км, с ведущей коляской, это не плохо.

3

Raychuk aleks пишет:

горит вроди голубым,когда мот роботает на холостом ходу и

Надо обогатить чтобы с желтой каймой было ну и синхронизировать

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Попробуй поставить пораньше зажигание. А 10 л на 100 км, с ведущей коляской, это не плохо.
Привет,спосибо попробую,но 10л-100 да ну нафиг...

5

Мой МВ по асфальту с 50 кг в люле кушал 6-7 л Может ты люлю не загружаеш ? Признак недозагрузки люли повышенный износ резины

Добавлено: 27-07-2012 08:41:44

Ну твой должен на литр больше

Добавлено: 27-07-2012 08:43:19

По поводу сверлений в карбе я бы себе не сверлил Сперва попробовал бы шаманить с карбом

А как с ними шаманить?Что им можно сделать?

7

Провести полную регулировку Темы в разделе карбы на главной Хотя карбы и разные регулировки одни и те же

mexanik62 пишет:

Провести полную регулировку Темы в разделе карбы на главной Хотя карбы и разные регулировки одни и те же

Чесно говоря я уже и не знаю что им уже надо,жрёт как и жрал 10- на 100.Я в принцепе знаю как регулировать на мото иж-ю5 стоял картекс регулировал все било хорошо расход был до 6-ти литров на 100,свеча била цветом красного кирпича.А вот на днепре никак не подаются...

9

Кроме всего прочего на оппозите еще синхронизировать надо Провалы чихания и черные свечи может через это Ну и не забывай про иглу Ну и работа поплавка