1

Тема: Контакты зажигания.

у меня проблема с контактным зажиганием. дело в том что подвижный контакт сейчас делают пластиковый и он у меня плавится от кулака. если посильнее смазываеш то увеличивается время работы но не на долго. разгониш урал до ста пару минут проедиш и регулировать приходится поновой разор... что делать?

2

Re: Контакты зажигания.

Ну дела...Поспрашивай у Запарей и старых Москвичей

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

mexanik62 пишет:

Ну дела...Поспрашивай у Запарей и старых Москвичей

а от волги не пойдут? с виду они похожи

4

Ну так приложи Кажется от всех наших старых машин Кроме Жулек и Москвичей с новым трамблером Просто раньше частных Волжан не было

5

а кто чем смазывает чтобы они не портились?

6

У тебя фетровая масленка в зажигании есть? Ее слегка напитать маслом

7

AWAR пишет:

у меня проблема с контактным зажиганием. дело в том что подвижный контакт сейчас делают пластиковый и он у меня плавится от кулака. если посильнее смазываеш то увеличивается время работы но не на долго. разгониш урал до ста пару минут проедиш и регулировать приходится поновой разор... что делать?

Это кажется светлый такой пластик да ?А что на барахолках нет в продаже старых кулоч.зажиганий ?
ЗЫ..Ни я не друзья не чем не когда не смазывали..впервые слышу о такой проблеме..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

8

666 пишет:

Это кажется светлый такой пластик да ?А что на барахолках нет в продаже старых кулоч.зажиганий ?
ЗЫ..Ни я не друзья не чем не когда не смазывали..впервые слышу о такой проблеме..

да светлокоричневый. да в том то и дела что нет) у меня есть старые отцовские но там сами контакты сточились уже(

Добавлено: 27-07-2012 12:03:13

mexanik62 пишет:

У тебя фетровая масленка в зажигании есть? Ее слегка напитать маслом

да есть если немного смазываю то сгорают, если сильно тогда контакты маслом закидывает(