Тема: Габариты.

РЕБЯТА  развалилась комбинашка включающая габариты,решил поставить от Восхода круглый переключатель габаритов и фары. там 3 провода: +,провод на фару и провод на габариты.так вот при включении габаритов всё нормально габариты горят но вот при включении фары габариты тухнут а горит только фара. как сделать так чтоб при включении габаритов горели только габариты а при включении фары горела бы фара и габариты? или это так и должно быть? если так и должно быть то это-же не правильно и так не должно быть. может кто сталкивался с такой заморочкой выручайте.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Габариты.

Да нет это переключатель ближний дальний + и два провода на главную лампу А применяется это переключатель совместно с замком На замке 2 положения ключа день (только зажигание) и ночь при котором включаются габаритки и подается + на твой переключатель Вместо замка можно конечно тумблер включить или рабочий переключатель комбинашки к примеру стоп двиг

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Ч то посоветуете мне предпринять? roll  big_smile

4

Ну я же тебя спросил какие у тебя детали есть? Ну переключатель тумблер или что еще Я тебе нарисуюhttp://s018.radikal.ru/i506/1207/3a/1fcd2bbb0cbb.jpg

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Механик Спасибо Огромное буду пробывать.