1

Тема: Перестает работать левый цилиндр

Нужна помощь опытных мотоциклистов ))) (сам с днепрами и уралами еще не сталкивался). Преобрел совсем недавно, сделал практически все, но проявилась новая проблемма! Мотоцикл заводится очень хорошо, карбюраторы вроде отрегулировал, но после нескольких минут (20 - 30 минут) левый цилиндр начинает работать с перебоями, почихивать, а после совсем отказывает. А правый наоборот очень сильно греется (даже ноге очень горяче) Попытался проверить плотность прелегания клапанов, бензин вроде не вытекает из под них!
Если есть совет, рекомендация или подобный опыт, буду очень благодарен!!!

Зарание спасибо!!! smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Перестает работать левый цилиндр

было у меня такое....)прискорбно.......синхронность карбов , настроил и все ок

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

3

а мне кажется-зажигание не синхронно?! roll (в случае,если оно контактное)
кстати,как на динамику мот,т.е. на ходу-реагирует на поворот газовой рукояти?

Отредактировано partizan (03-08-2012 16:57:48)

4

Карбы Свечи зазоры

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

если один греется сильнее другого то это гашетки на разную высоту подняты.а перестает работать то эт мож смесь на карбе не отрегулирована  свеча каким цветом?

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

6

Цвет свечей на одном цилиндре нормальный (коричнево-кирпичный), а другая, либо сырая, либо в черном нагаре (в зависимости от того как накручу карбюратор), но первые 20-30 минут, она тоже должного цвета! Я на этих выходных поменял местами карбюраторы, проблеммы с цилиндрами остались, но наоборот (другой начал грется, а правый отказывать). Сделал окончательный для себя вывод, что это всетаки карбюраторы всему виной, купил новые, будупробовать их выставить!!!
Вам спасибо!!!!

Есть маленький момент, случается иногда,
Генер не даёт нормальную зарядку, вскоре аккум садиться и свечу на левом цилиндре закидывает. мот начинает работать на одном или простреливать изретка на оба котелка.
Спицифика этих моторов наверно)

Любишь кататься- люби и катайся)