21

Re: Регулировка карбюраторов к68у Пекар по тахометру.

бьет то одновременно. Но зачем тогда 2 цилиндра? как так не разницы? То есть можно ехать и на одном цилиндре, и будет то же самое?? как так? А кондер надо припаивать, потому что на машине на 1 оборот распредвала 4 импульса, а на мотоцикле 2. Не пойму как так снял не снял без разницы?? мой мозг покинул меня....

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

нет, ну ты вообще в курсе как подключать тахометр? ууу, не могу объяснить голова после работы не соображает...

23

Есть цифровые тахометры и количество цилиндров на них можно выбрать от одного до восьми. А регулировать лучше по спидометру с включенной скоростью на подножке чтоб хоть небольшая нагрузка была.

24

shaman507 пишет:

Есть цифровые тахометры и количество цилиндров на них можно выбрать от одного до восьми. А регулировать лучше по спидометру с включенной скоростью на подножке чтоб хоть небольшая нагрузка была.

я то про вазовский тахометр, ну и ему подобный

Добавлено: 12-09-2013 22:40:11

nikitos пишет:
shaman507 пишет:

ну и регулировать ты их по одному хочешь??

25

nikitos пишет:

Вазовский показывает на урале в двое меньше и при настройке не поймеш точности не будет.

Добавлено: 12-09-2013 22:42:44

nikitos пишет:

Ну конечно а как ещё добится синхронности?

26

да это ху*ня, незнаю но я на слух синхронно настраиваю всегда четко, а так как ты хочешь пробовал у него обороты бешенные стают когда на двух, внатуре газу можно не давать и ехать...

27

винтами холостого хода обороты убавляются...

28

shaman507 пишет:
nikitos пишет:

Вазовский показывает на урале в двое меньше и при настройке не поймеш точности не будет.

Добавлено: 12-09-2013 22:42:44

nikitos пишет:

Ну конечно а как ещё добится синхронности?

а то что ты по 800 их настроишь у тебя 1600 никак не будет, тем более это очень много

Добавлено: 12-09-2013 22:51:04

Рома пишет:

винтами холостого хода обороты убавляются...

я в курсе как убавляются обороты)

29

а сколько будет?? два цилиндра, 800х2=1600. у тебя же когда например к компу подключена одна колонка, и две колонки, одной мощности но две. Играет же громче чем одна.

30

Рома пишет:

а сколько будет?? два цилиндра, 800х2=1600. у тебя же когда например к компу подключена одна колонка, и две колонки, одной мощности но две. Играет же громче чем одна.

да я тебе говорю одновременно искра на обоих цилиндрах, если ты так настроишь у тебя от силы на 100 об\мин больше будет...

31

Вы тут спор ведёте бестолковый. Холостые действительно на слух нормально настраиваются. Вот длинну тросов (синхронное открытие заслонок) при зажатой газовой ручке надо по спидиметру а ещё лучше по цифровому тахометру. Он точней.

Отредактировано shaman507 (12-09-2013 22:56:35)

32

shaman507 пишет:

Вы тут спор ведёте бестолковый. Холостые действительно на слух нормально настраиваются. Вот длинну тросов при зажатой газовой ручке надо по спидиметру а ещё лучше по цифровому тахометру. Он точней.

если ты про макс. обороты то просто снимаешь патрубки с карба и смотришь чтоб они синхронно открывались, делов то, а то начали какие то электронные тахометры и т.д...)))

33

а как сразу на оба карба смотреть? Ого, у меня не получалось так глаза в разные стороны разводить...  smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

34

nikitos пишет:

если ты про макс. обороты то просто снимаешь патрубки с карба и смотришь чтоб они синхронно открывались, делов то, а то начали какие то электронные тахометры и т.д...))

Мы стобой на разных языках говорим регулируй как тебе нравится)))

35

shaman507 пишет:
nikitos пишет:

если ты про макс. обороты то просто снимаешь патрубки с карба и смотришь чтоб они синхронно открывались, делов то, а то начали какие то электронные тахометры и т.д...))

Мы стобой на разных языках говорим регулируй как тебе нравится)))

хахах))

36

Никитос, ну ты чёто буксуешь! Пришел тут мастер всезнайка, а мы типо дураки тут сидим...
Не позорься своими "познаниями". вот что могу сказать..

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....