Тема: схватывае,но не заводится=(

Ребят такая вот тема!
поставил я себе электрику(эл.зажигание БСЗ "Совек") и все был охорошо,но не понят почему подстреливало,и короче в итоге оказалось что я шайбу не подложил под бегунок, а сейчас подложил и все работало вчера пока сегодня не завел кое как, и ехал троил, ну я решил посмотреть мож че с жигой,посмотрю норм подумал магнит грязный по этому и троит, снял бегунок почистил одел назад, затем выкрутил свечи а на одной свече нагар конский бы,точнее окалина попала,я её устранил и начал заводить, а он  не заводится! сначала не было тока на левый цилиндр потом пошарил я и он ка кто появился! но мот все ровно не заводится( вот я думаю а может на бегунке полярность не так стоит? или из за чего не робит?

P.s. раньше с пол пидара заводился)
P.s.s. админи сори за мат)

Dimka-Oppozit

2

Re: схватывае,но не заводится=(

Зазор на свече больше постав 0,8-1,0

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

mexanik62 пишет:

Зазор на свече больше постав 0,8-1,0

спасибо что откликнулся) чуть позже мин так через 10 будет видео)
кстати искра мелкая мелкая(

Добавлено: 16-08-2012 11:55:06

Внешняя ссылка

Dimka-Oppozit

4

Не буду утверждать но мне кажется надо провода и колпаки от авто с двухискровыми катушками

я читал. что от газелевской катушки лучше робит или от оковской) может прост опока провода поменять с колпочками? они не могут пробивать случайно?

Dimka-Oppozit

Обязательно провода силиконовые,я купил от жигулей 2й модели,и стал не урал-а орел,заводиться от руки,летает как самолет,и попробуй в темноте завести на проводах которые у тебя сейчас стоят,и увидешь пробивают они или нет.Но походу будут как бенгальский огонь стрелять искрами.

Новосибирец пишет:

Обязательно провода силиконовые,я купил от жигулей 2й модели,и стал не урал-а орел,заводиться от руки,летает как самолет,и попробуй в темноте завести на проводах которые у тебя сейчас стоят,и увидешь пробивают они или нет.Но походу будут как бенгальский огонь стрелять искрами.

то есть стрелять?то есть гореть? в инструкции написано,что можно и с обычными! силиконовые дорогие теперь(

Добавлено: 20-08-2012 05:01:47

Всем Привет)
начитался я умных статей про зажигание электронное "Совек" и решил а почему не попробовать то!  Купил катушку зажигание с волги, и силиконовые провода с нивы. В инете было написано что мот будет просто летать и никаких перебоев не будет. купил поставил и увидел ту же картину, на левом горшке искра хорошая, а вот на левом очень очень мелкая почти что не видно, так вот с чем это связанно подскажите?!
P.s. У меня есть подозрения,что комутатору хана пришла(

Dimka-Oppozit

8

Коммутатор не при делах Задействована катушка провода свечи Исчи в них Скорее провод гдето на массу шьет

mexanik62, имеешь ввиду в проводке самой? или где района зажигания?

Добавлено: 20-08-2012 06:46:01

а провода это ты имеешь ввиду бронепровода на свечи которые идут?

Добавлено: 20-08-2012 10:29:02

поставил контактное зажигание, и все заводится и работает! что же с электроныым кт ознает?

Dimka-Oppozit

10

Ежели высоковольтные провода обычные то на электронном может их пробивать Ну и может катушка пробивает

да я для электронного покупал специально чтоб проверить катушки с газели и силиконовые провода,результат тот же(

Dimka-Oppozit

12

мне катца-енто из-за самого прерывателя,т.е. пробуй переверни на 360%.,а не загнуло ли шторку на нем?,по моему разнит синхронность?! roll

На сколько я понял,ты имеешь ввиду прерыватель загнуло) так не он цел вроде как,бегуное крутил на 180 градусов толку нет(

Dimka-Oppozit