Тема: на холостых оборотах работает с перебоями левый цилиндр

что только я не делал, зазор в клапанах есть, зажигание смотрел, зазор есть, как по паспорту, свечи менял и другие ставил бесполезно,карбы тоже смотрел жиклеры продувал, в чем может быть проблема???? на холостых работает с перебоями а то и вовсе не работает левый цилиндр,  а на средних и высоких нормально sad

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: на холостых оборотах работает с перебоями левый цилиндр

Померяй компрессию Ежели в обоих одинаковая просто отрегулируй холостые

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3

Antonio пишет:

что только я не делал, зазор в клапанах есть, зажигание смотрел, зазор есть, как по паспорту, свечи менял и другие ставил бесполезно,карбы тоже смотрел жиклеры продувал, в чем может быть проблема???? на холостых работает с перебоями а то и вовсе не работает левый цилиндр,  а на средних и высоких нормально, короче я не могу отрегулировать холостые обороты на левом цилиндре sad

Добавлено: 17-08-2012 21:42:33

в том то и дело что, я не могу их отрегулировать?! все перепробывал....подскажи что еще может быть?

mexanik62 пишет:

Померяй компрессию Ежели в обоих одинаковая просто отрегулируй холостые

4

Ну еще по электрике проверь зазоры в разрядниках Колпачки и провода высокого Ежели они норм то делай карб Сперва уровень Заведи движек поднимай заслонку пока не начнут обороты расти Теперь снимай колпак с правой свечи и регулируй левый карб
Ежели у тебя Урал то когда начинает барахлить левый котел без причины - причина изношеные кольца

5

зазор как по паспорту 9мм, провода тоже местами менял, и карбы местами менял, и все бестолку, и винт количества начинаю добавлять он тоже с перебоями работает, короче я все перепробывал, расстроен я sad

mexanik62 пишет:

Ну еще по электрике проверь зазоры в разрядниках Колпачки и провода высокого Ежели они норм то делай карб Сперва уровень Заведи движек поднимай заслонку пока не начнут обороты расти Теперь снимай колпак с правой свечи и регулируй левый карб
Ежели у тебя Урал то когда начинает барахлить левый котел без причины - причина изношеные кольца

6

Тут надо бы компрессию всеже проверить Может что с кольцами или клапанами Замерить на холодную записать Должно быть одинаково 5-8 +- 0,5 Налить немного масла 1-2 см куб Поработать киком Замерить Ежели увеличится на 1,5-2 то кольца ежели нет клапаны