Тема: сцепление

ИМЕЮ ДВА ВОПРОСА, КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ. 1-ОТКРУТИЛСЯ ОДИН ИЗ 6и БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ  ДИСКОВ СЦЕПЛЕНИЯ (ПОЯВИЛСЯ  ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ЗВУК) БОЛТ ЗАМЕНИЛ ЗАКЕРНИЛ, ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТОБЫ НЕ РАСКРУЧИВАЛИСЬ, У МЕНЯ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.  2-КАРОБКУ ПЕРЕДАЧЬ СНЯЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ, А УСТАНОВИТЬ ПРИШЛОСЬ ....... ПРОБЛЕМА В ШТОКЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ СЦЕПЛЕНИЯ,ПОПАЛ НЕ С ПЕРВОГО  И ДАЖЕ С 3-4 РАЗА ЧТО МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: сцепление

Вначале  вставляеш шток сцепления и смотри чтобы квадратик совпал потом коробку  big_smile .
Чтобы не откручивались есть фиксатор для болтов в магазинах.
Открути ещё кик стартер чтобы проще было коробку ставить  big_smile .
И ещё ни при каких обстоятельствах не разбирай эту коробку потом 2 дня будеш её собирать, и пружину натягивать  big_smile  big_smile  big_smile  lol  lol

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

У меня девчёнка знакомая этот самый шток загоняла !!!!! lol  lol  lol  lol  Пианистка . Пальцы как пинцет работают . Такие чудеса творит что мама не горюй ..... lol  lol  lol

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

MotoStar1988 пишет:

У меня девчёнка знакомая этот самый шток загоняла !!!!! lol  lol  lol  lol  Пианистка . Пальцы как пинцет работают . Такие чудеса творит что мама не горюй ..... lol  lol  lol

ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО ! ! ! РЖАТЬ НАД ЧУЖОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЛЕГКО ,ЧТОБ ВАС ДОЖДИКОМ НАМОЧИЛО В СУХУЮ ПОГОДУ ! (ОБОСАЛИ )

5

У меня при замене сцепления вообще ни каких трудностей не возникло, и пианистка не понадобилась. big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

ВАЛЕРА-185 пишет:
MotoStar1988 пишет:

ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО ! ! ! РЖАТЬ НАД ЧУЖОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЛЕГКО ,ЧТОБ ВАС ДОЖДИКОМ НАМОЧИЛО В СУХУЮ ПОГОДУ ! (ОБОСАЛИ )

Не кто и не ржёт . Просто я сказал как я справился с этой проблемой. А у тебя видать проблемы с людьми которые любят классическую музыку . Чтоб тебя грязью закидали . ( ОБОСРАЛИ ).

Отредактировано Охотник (27-08-2012 17:41:29)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

lol  lol  lol  Во парни вы тут устроили( туалет ) прям lol  lol  lol  roll