Тема: не горит лампа нейтрали
подскажите пожалуйста из за чего может не гореть лампа нейтрали лампа исправна?????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
подскажите пожалуйста из за чего может не гореть лампа нейтрали лампа исправна?????
провод на коробке отощел или перебил где то
а на коробке где этот провод находится????
или он внутри
если память не подводит то датчик нейтрали около рычага переключения передачь или с противоположной стороны коробки,туда провод и подходит
Отредактировано Алекс (13-10-2010 16:36:39)
А какая коробка хоть?Урала или Днепра?
Где рычаг переключения нейтральной передачи(небольшой такой). около него проводок небольшой. У меня у самого он перебит был недавно, заменил его и всё работает!!!!
Отредактировано ALEX (13-10-2010 17:02:08)
я кажется понял что надо заменить спасибо мужики
А если замена провода не поможет,то тогда скидывай крышку кпп и смотри на сектор переключения передачь.Там пружинная пластинка должна быть.Он является массой для датчика нейтрали.Без этой пластинки лампочка гореть не будет.А она частенько отламывается.Но это можно даже и без разборки просто очень проверить
Подскажите пожалуйста почему расплавилась проводка от замка зажигания до реле поворотов на мотоцикле урал ИМЗ 8-103-10.
Добавлено: 19-07-2014 22:00:04
Почему сбрасывается вторая передача на мотоцикле урал ИМЗ 8-103-10?
Либо коробка не отрегулирована либо муфта износилась.
не горит лампа нейтрали...вынул датчик нейтрали- померил штангенциркулем не хватает 2 мм.
Я думаю если сваркой , например, или паяльником наплавить..будет всё это держаться или нет?
Паяльником то будет,а вот если сваркой,то думаю можно и датчик спалить.
Подскажите пожалуйста почему расплавилась проводка от замка зажигания до реле поворотов
Значит гдето замыкание-ищи.
до реле сплавилось , вобще там не должно плавится вобще ,если коротыш тока не на проводе плюсовом ,
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация