1

Тема: проблемы в проводке

Всех приветствую! ребята такая проблема при включении света лампа дальнего на дальнем горит как полагается, а на ближнем почему -то тускло горит не пойму почему, вроде не что не замыкает    мот Днепр мт 1036. и скиньте плис кто может фотку предохранительной каробки. у кого она под сиденьем стоит

Днепр мт 10 36

2

Re: проблемы в проводке

Дело не в предохранителях На весь свет один предохранитель Гдето херовый контакт Ежели проводка родная то на переключатель левый с 4 ноги замка идет голубой или серый провод Может где на сигнал подкорачивает

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

проводка родная ток я немного переделал у меня ключем габариты включаются а свет с переключателя, а дальний - ближний другим. ну кароче как на поздих моделях но эта фигня и до переделки была. а предохранители мне просто проводку подвод к ним нужен чет там не так до меня переделывали чет теперь по схеме одно место не сходится. и предохранителя 3 стоит а место для 4х

Днепр мт 10 36

4

Переделаная кем то проводка - хуже всего! А 3 и 4 запобижнык спаренные один вход

Добавлено: 21-08-2012 18:49:09

Ну ежели у тебя д-б отдельно и нестандартно как помочь? Как обычно иди от = к - походу смотри шо и как

5

Переделаная кем то проводка - хуже всего! А 3 и 4 запобижнык спаренные один вход
вот мне на этот вход и надо посмотреть на схеме нарисовано что провод идет на люльку от  предохран, к предохранителю не чего

Добавлено: 22-08-2012 18:12:17

http://s40.radikal.ru/i089/1208/9f/9aa5bc0ba538.jpg

Днепр мт 10 36

6

У МТ10-36 нету 4-го предохранителя это просто развязка габаритов Второй предохранитель центральный на него с + гены идет № предохранитель задний правый поворот Первый это реле поворотников На МТ10-36 предохранительная коробка больше для того чтобы провода люльки удобно отсоединять было Главную роль играет центральный предохранитель

7

понятно, спасибо за помощь!

Днепр мт 10 36

8

Механик дело говорит! У меня на Днепре такая же хрень была.
На ближнем уж совсем тускло фара светила...... Окозалось переключатель дальний-ближний, - там плохой контакт был. нулёвкой почистил и все дела smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

9

еще может в цоколе лампы на разьеме плохо контачить ,

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

10

Илья ты не много не понял. свет работает нормально тускло  горит на ближнем контрольная лампа дальнего, а на дальнем горит как надо

Днепр мт 10 36

11

еще может в цоколе лампы на разьеме плохо контачить ,

12

разъемы проверялись такие вещи я в первую очередь проверяю

Днепр мт 10 36

13

Скорее в лампе проблема Отгорела нитка ближнего от массы и шунтируется через дальний и контрольку дальнего

14

да лампы я менял, к л бы тогда одинаково светила, а то тускло светит как буд ей напряжения не хватает

Днепр мт 10 36

15

значит либо коротит где-то, либо контакт плохой.... больше нет вариантов neutral

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

16

а когда тускло светит посмотри две нити накаляются или одна

17

хорошо посмотрю, спасибо

Днепр мт 10 36