Тема: И опять про нагар на свечах......

Добрый вечер всем!! Помогите плиз, я не знаю уже что с этими карбюраторами делать sad 
Мот отлично заводиться, прёт как надо, холостые держит.... - но только когда винт смеси откручен на 1 оборот.  Если открутить на 1,5 или больше, то он отказывается заводиться вообще. чихает. А если и заведётся то  стреляет в карбюратор...
Скажите пожалуйста что подрегулировать нужно? А то я задолбался свечи менять уже....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: И опять про нагар на свечах......

Ну иглы опусти А зачем тебе винт откручивать? Как настроил так пусть и остается А при работе на холостых завсегда свечи засирает А при средних тут иглой работать надо

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

ну мне сказали что если на 1 оброт откручено - это совсем не правильно.....
нужно хотябы на 1.5.   
иглы я попробую опустить.... из-за этого чёрного нагара у меня уже 10 свечей сдохло.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

Глупость про винт сказали Это полтора начальная установка А при регулировке какое угодно быть может Ну а обычно свечи постоянно засирает это конечно иглы ну и немаловажно уровень топлива в поплавковой камере Посмотри мою тему Еще раз про регулировку карбов

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

Я смотрел твою тему! С уровнем у меня всё впорядке....
Наверно иглы я слишком сильно поднял... на выходных поеду, опущу....