Тема: Течёт бак.

У меня вобщем бак протекает... спереди, где крепления к раме( два уха). и там где изгиб, трещина... Скажите что можно сделать?? заварить или ещё что нибудь???
А то меня начали пугать, мол если начать варить то бак взорваться может..... посоветуйте, кто уже делал подобное? hmm

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Течёт бак.

Эпоксидкой и стеклотканью на время можно заклеить. Но лучше заварить...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

БЛИН тоже с баком возился по этому поводу тебе мой совет я делал так слил соответственно весь бензин а потом полностью промыл его водой  когда заварил засунул ему шланг от вохлопной трубы машины что бы осушить  big_smile

Днепр

4

а перед этим его нужно высущить как-то?, и какой сваркой его варить???
мне сказали если его начать так варить, то может рвануть не хуже гранаты

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

5

Ну бак готовится к поварке Надо или паром или закипятить в нем мыльную воду Обычно сварщики в этом деле никому не доверяют Там где на баке уши однозначно варить надо Ну и сварщик не абы какой!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

по поводу промывке водой промываешь кёрхерам и покрываешь химией и всё это дело смываешь все пары бензина уходят ну а потом можно спокойно варить  wink

Днепр

7

ДА!, Я тож так думаю.... Слава богу и Кёрхер и пена у меня есть, так что буду пробовать отмывать! smile   Только  какой сваркой лучше варить?? Обычной или другой какой?

Если есть знакомый сварщик, покажи ему бак, и пускай скажет какой сваркой лучше варить. Но мне лично варили эргонной сваркой: big_smile )

Днепр

9

Я баки спокойно варю обычным полу автоматом, можно и электродом, всё от умения сваршика зависит, я электродом пробовал ведро дырявое варить))
Подготавливаю просто, заливаю по самую крышку воды из под крана и даю немного постоять, затем сливаю воду и процедуру повтаряю ещё..
Можно воздухом потом ещё продуть не повредит..
А можно варить прямо с водой не сливая, её, очень прикольный звук когда вода кипит по ту сторону бака)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

10

666, Спасибо за совет!

11

666 пишет:

очень прикольный звук когда вода кипит по ту сторону бака)

Да.... очень Как когда барану горло режут

12

Ну ты уж сравнил Механик  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

13

слишком уж жестоко  lol

14

Мне было лет 10 и с дедом пошли в лес из ружья пострелять Повесили банку на сук А я схитрил и убил сойку Дед заставил ее найти Забрали домой Дед при мне сварил ее и мы ее съели Дед сказал УБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧТОБЫ СЪЕСТЬ ! Так и с бараном Для еды режут так что никакой жестокости Вот ужасно когда просто ради удовольствия... А звук действительно похож

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

промыть бак моло= пары все равно остануться. я варил свой бак, но под завязку водой заливал

16

было дело разок, устав заливать и сливать керосин для проверки течи..приварил крепёж к баку не сливая с него керосин  smile

Я бы посоветовал холодной сваркой

18

Тема закрыта. Я уже давно заварил бак кэмпи сваркой

19

ЭЭЭЭЭ,так непойдет!,давай разваривай!,ишь понимаешь-тему закрыл! lol

20

хах. Ну да. тему создал тут главное. А потом взял и заварил! не по русски! lol

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!