Тема: Ошибки завода при сборке Ижей.
В общем ребят понял я специфический звон наших любимых ижей. Некоторые вкурсе про мою покупку нового Иж ю 5, так вот изначально он начал себя плохо вести в плане не тянет, греется и много всего не до крученое. Мое мнение о новом мотоцикле это когда забрал с магазина, залил бензин и поехал, но нет, тут оказывается надо перетрясти движок чем я вчера до глубокой ночи занимался. Звон мотоцикла был от не правильно и не соответствующего размерам установленных поршневых пальцев. Размер заводских составляет 14 мм цвет зеленый, а на мой были установлены на 13 мм цвет черный, итог втулка шатуна изношена и от сюда и звон. Под котлами стояли бумажные прокладки из обычного картона (не путайте с картоном для прокладок, там стоял обычный от альбома для рисования) на ресивере, что идет от карба к котлам внутри были зазубрины которые мешали смесеобразованию, прокладка под ресивером тоже из картона, пипец.
Сегодня поеду в магаз и буду закупать все для ремонта прошедшего всего 500 км мотоцикла. Вывод: Наш авто-мото пром хуже китайского в 100500% и не только у ижей.
Отредактировано Ярик (22-08-2012 09:39:34)