Re: Боковая подножка для УРАЛ или ДНЕПР
Я в качестве донора использовал от Явы подножку, кронштеин сталь 5ка, в наглую приварил к раме, вроде получилось крепко, эксплуатация следующего сезона покажет что к чему
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Я в качестве донора использовал от Явы подножку, кронштеин сталь 5ка, в наглую приварил к раме, вроде получилось крепко, эксплуатация следующего сезона покажет что к чему
Rfhfrfnxbr пишет:Прикрутил на шпильку крепления двигателя, кронштейн резал и варил из 5-ки, сама нога из трубы 1\2 дюйма, на конце изгиб методом разреза и заварки крадусов 45 в сторону от мото, и регулировочный болт на 12 мм с пяткой и контргайкой. на всё ушло примерно 1,5-2 часа.Изгиб кстати как раз под подножкой получается. Смотрел волчью ногу так она 2700 руб, а качество так себе, хромирована только и всё.
а где это посмотреть можно?
Посмотреть попозже, в эти выхи сфоткаю и выложу фото.
Я тупо пошел купил на рынке проставку с подножкой,домой пришёл приварил покрасил............и всё........
А шпилька крепления двигателя перемещаеца по своей оси в лево-право? А то чет мои обе вправо сдвинуты. Или они закручены в блок и их 4 штуки?
Их две. Идут насквозь. Перемещай как хочешь )))
У меня вопрос:
Вот многие крепят боковую подножку на Урал с использованием передней шпильки крепления двигателя. Как я понимаю шпилька проходит в алюминевой трубке, которая завальцована в стенках картера для герметичности оного и предотвращения течи масла.
Так вот вопрос: Не влияют ли на этот узел (я имею в виду вальцовку трубки со стороны крепления подножки) переменные нагрузки, возникающие при постановки мотоцикла на подножку? Не образуется ли в этом месте со временем течь масла?
Если у кого таким образом подножка установлена - отпишитесь пожалуйста.
Отредактировано Watto (17-11-2012 18:43:12)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация