21

Re: Боковая подножка для УРАЛ или ДНЕПР

Я в качестве донора использовал от Явы подножку, кронштеин сталь 5ка, в наглую приварил к раме, вроде получилось крепко, эксплуатация следующего сезона покажет что к чему

Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

devil пишет:
Rfhfrfnxbr пишет:

Прикрутил на шпильку крепления двигателя, кронштейн резал и варил из 5-ки, сама нога из трубы 1\2 дюйма, на конце изгиб методом разреза и заварки крадусов 45 в сторону от мото, и регулировочный болт на 12 мм с пяткой и контргайкой. на всё ушло примерно 1,5-2 часа.Изгиб кстати как раз под подножкой получается. Смотрел волчью ногу так она 2700 руб, а качество так себе, хромирована только и всё.

а где это посмотреть можно?

Посмотреть попозже, в эти выхи сфоткаю и выложу фото.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

23

Я тупо пошел купил на рынке проставку с подножкой,домой пришёл приварил покрасил............и всё........ smile

24

А шпилька крепления двигателя перемещаеца по своей оси в лево-право? А то чет мои обе вправо сдвинуты. Или они закручены в блок и их 4 штуки?

25

Их две. Идут насквозь. Перемещай как хочешь )))

26

У меня вопрос:
Вот многие крепят боковую подножку на Урал с использованием передней шпильки крепления двигателя. Как я понимаю шпилька проходит в алюминевой трубке, которая завальцована в стенках картера для герметичности оного и предотвращения течи масла.
Так вот вопрос: Не влияют ли на этот узел (я имею в  виду вальцовку трубки со стороны крепления подножки) переменные нагрузки, возникающие при постановки мотоцикла на подножку? Не образуется ли в этом месте со временем течь масла?
Если у кого таким образом подножка установлена - отпишитесь пожалуйста.

Отредактировано Watto (17-11-2012 18:43:12)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."