Тема: Сумашедшия идея для Урал Уралыча)

Короче ребята есть серьезная тема!  Как на урале сделать отсечку?)кто скажет? ну пуст ьона не будет сильно четкая как на спорткарах,но пусть она будет)))Д а и вообще возможно ли её сделать для урала?
P.s.по моему мнению возможно,т.к турбины на урал уже поставил один какой то умелец,так и отсечку замутить можно будет)

Dimka-Oppozit

2

Re: Сумашедшия идея для Урал Уралыча)

Чтоб она газ сбрасывала сама?

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Я думаю он хочет что бы после определён. скорости , урал рвал как истребитель на форсаже ))
Короче отсечка и переход на сверх звук )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Даже если ее сделать понтонутся можно будет раз пять т.к. ураловский движок не любит до "отсечки". А рано поставишь вообще цирк будет  на самом интересном месте движок будет "мести" , но рывками, а ты на нем как ковбои на радео! big_smile

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

Внешняя ссылка

Dimka-Oppozit

6

зажигание от сурумана это умеет

7

unknown пишет:

то есть зажигание от сорумяна(невольно вспоминаю властелин колец с переводом гоблина big_smile ) стоющая штучка

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

8

Rom-ka пишет:
unknown пишет:

то есть зажигание от сорумяна(невольно вспоминаю властелин колец с переводом гоблина big_smile ) стоющая штучка

и по цене стоющая
Внешняя ссылка

9

надо будет подумать насчет такого прибамбаса

10

Парни а в чем его смысл? только завелся хорошо: а дорогой чего вдруг чих да пых и куда лезть?

11

ну когда на машине с инжектором едешь если чих пых то куда полезешь?????я думаю что все должно быть надежно

12

Rom-ka пишет:

ну когда на машине с инжектором едешь если чих пых то куда полезешь?????я думаю что все должно быть надежно

Когда на машине с инжектором чих да пых то эвакуатор и сервис : а на х... тогда мот если и его на эвакуаторе катать?

13

тоже могу сказать и про машину!!!!!Вобщем я на данный момент ничего плохого про эти зажигалки не слышал

14

для надёжности старое зажигание ложишь в коляску  wink

15

Rom-ka пишет:

тоже могу сказать и про машину!!!!!Вобщем я на данный момент ничего плохого про эти зажигалки не слышал

Да только в машине это зажигание под капотом и не хрена ему не страшно: а вот на мотциле не знаю даже можно будет по дождю кататься?!

16

666 пишет:

Я думаю он хочет что бы после определён. скорости , урал рвал как истребитель на форсаже ))
Короче отсечка и переход на сверх звук )

Ага,резко срывал колесо в пробуксовку и жог резину до диска! lol

Добавлено: 26-09-2012 03:51:34

Не,ненужны УРАЛу такие приблуды. Я релюху поставил с диодиками на генератор. Ну и че? Красиво,горят,красненький и зелененький,индикатор типа,все норм работает.Первый ливень и релюха запотела внутри и крякнула на следущий день!Благо донор в виде шестерочки есть с подобной релюшкой,но с механицкой.А если такой блок зажигания затопит?Жалко полтораху выкидывать.