Тема: Миф или реальность) Вопрос пр осиликоновые бронепровода)
скажите есть ли силиконовые бронепровода длинной 1м,1.5метра?) если есть где их взять можно или от чего?)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
скажите есть ли силиконовые бронепровода длинной 1м,1.5метра?) если есть где их взять можно или от чего?)
На горской в автомагазине как раз напротив него деды торгуют мото запчастями.
На горской в автомагазине как раз напротив него деды торгуют мото запчастями.
так там есть метровые бронепровода силиконовые?
незнаю как на счет силиконовых но простые бронепровода по метражу точно продаются
А ты хочешь силиконовые поставить на мотоцикл?Если да - то удачи.Это зря
А ты хочешь силиконовые поставить на мотоцикл?Если да - то удачи.Это зря
а что здесь такого? они у меня стоят,но мне надо метровые,чтоб катушку автомобильную поставить нормально)
ЗАДРАЛИ уже их называть БРОНЕ-проводами!!!!
Это высоковольтные провода, а вот брони на них нет
Не расстраивайся материаловед ! Главное они друг друга понимают и мы тоже
Не расстраивайся материаловед ! Главное они друг друга понимают и мы тоже
Точно
Ты катушки в люлю поставишь? Зачем метровые? Померь восьмые. Кстати,у меня тоже силиконовые стоят и ничего,нормально,без родных свечных наконечников,на свечах накрутки и колпачки проводов.На катушке-провода обрезаны,зачищен 1,5см и сердечник зажат в отверстие под винтиком.Температуру держат хорошо,и почему некоторые не рекомендуют их ставить не знаю.
Шо я могу сказать Высоковольтные провода для автомобилей с различными электронными зажиганиями имеют внутреннее сопротивление порядка 10 кОм на метр и жила там безиндуктивная т е свернута в спиральку использовать на мото можно только со своими наконечниками и колпаками Колпачки для мотоциклов имеют такое же сопротивление поэтому ежели их поставить на эти провода искра будет слабая
У меня без колпачков. Только наконечники резиновые,которые на проводах идут. Искра-слона завалит! Короче,и то-и то назвать можно и колпачком и наконечником. Короче,вы поняли,что есть,а чего нету. И провода одинаковой длины сделал. А про сопротивление че-то слышал тоже.
Отредактировано Lexa-GT (27-09-2012 22:33:38)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация