Тема: Реле поворотов 12 вольт от Ижа на Урал.
Подскажите как его подключить ?
Отредактировано BOSS (29-08-2012 21:20:52)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подскажите как его подключить ?
Отредактировано BOSS (29-08-2012 21:20:52)
Борислав думать не хочеш! Поисчи схему Ижа посмотри как включен Ну или соображалку включи свою Сравни с родной релюхой Чем отличаются ?
+ он и в Африке + т е к предохранителю Н к переключателю ну и масса
вроде же на реле поворотах нет массы?
Ну у этого же явно есть!
AWAR, не на всех тут видимо есть.
mexanik62, я думаю просто хотел уточнить, кстате а что за винт там видно в белой крышечке что он делает ?
И как я понимаю то реле это электронное ?
Добавлено: 29-08-2012 20:55:02
У Уралов реле стоит механическое и у Явы тоже, по этому минус им вроде не нужен ..
Отредактировано BOSS (29-08-2012 21:55:28)
Да реле электронное Много не потребляет работают некоторые даже от 6 В т е на холостых работать будут аж бегом не надо подгазовывать Вин краской законтрен наверно регулировочный Кстати такой не только на моцилях стоит но и на авто Ижевских
я думаю просто хотел уточнить, кстате а что за винт там видно в белой крышечке что он делает ?
я видел на сигналах на подобие таких есть может регулиторка какаято...
Как заказ пришлют, всё узнаем
.
и что за винтики и тд,но я думаю что это регулировочный винт времени моргания.
Я это реле заказал потому что оно электронное, а не механическое, такое говно на холостых или на незыведёном двигателе еле моргает, а если ещё и фара горит то всё нету у тя поворотников !
На сигналках там есть такой винт на датчике удара вроде чувствительность регулирует.
Отредактировано BOSS (29-08-2012 22:04:57)
винт тот не регулировочный и вовсе , этим винтом транзистор прикручен ,релюха как альтернатива родному довольно не плохая , но от авто работает лучше и по надежнее , пару раз приходилось ремонтировать такие девайсы, вместо штатного ставь только не попутай плюс и выход на переключатель , ну и массу подкинуть нужно ,
kilowatt3 ясно спасибо .
"но от авто работает лучше и по надежнее"
какое реле от авто, название можно
У меня на Днепре такое стоит и работает..........,подключение как сказал механик 62,винт для регулировке частоты моргания,но всё чаще всего продают с винтом как муляж......
как муляж......
какой нахрен муляж в заводском реле нет никаких регулировок а болтом прикручен транзистор кт805 к корпусу для охлаждения так как корпус реле алюминевый
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация