Re: Мой Соло)
Нихера себе калдобина получилась Круто
А что такое на распред. вал одето спереди?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Нихера себе калдобина получилась Круто
Нихера себе калдобина получилась
Круто
трамблер от оки)
красиво,отлично спасибо вам,зажигания уктус как переделывали или это заводской зажигания?
я под пластину от уктуса проточил оковский трамблер и привернул)
датчик хола магнит,ротор,в самом трамблере?
да, там шторка и датчик хола, к шторке грузики присоденены опережения, а к датчику холла октан корректор
Дима, ну красавчик! Классный двигун замутил!
Скажи отчего броньпровода, от какой машины? И что за болты у тебя лобовину крепят? - очень интересно! Сам хочу также сделать
броне провода от тазика 99 по номерам 3и4, лобовина это гусятница которая?)
Лобовина это крышка шестерён ГРМ где ты такие болтики взял? Они под шестигранник или под звёздочку?
под шестигранник высокопрочная сталь написано было вроде 12.9) все болты на нем если не черные(высокопрочные) то это нержавейка, все которые смог поменять на нержавейку менял денег не жалел, даже шпильки почти все из нержавейки)) (на заметку звездочка называется правильнее торкс )
Добавлено: 15-03-2013 22:20:48
ах да купил в магазине в мск там их море на любой вкус и цвет)
тоже хочу такую зажиганию замутить,трамблер от оки оно не задевает передний крыло?
двиг только собрал на моте он еще не стоял. по идее не должен так как я распред вал укоротил и пластина не очень высокая, если интересно, то из крышки(которая закрывает стандартный трамблер и катушку) он выступает на 55мм и мне скажите)
Спасибо что объяснил!
кстати вот ключики которые приобрел для ремонта) всетаки FORCE не убиваемые ключи)
нет слов, хорошо большое спасибо
по фоткам глянул до этого, поидее с моим крылом не должен бить он по трамблеру, а там дальше видно будит)
я так и сделаю как и вы,крыло не проблема срезаю квадрат и во внутрь на сварку отнесу
Добавлено: 15-03-2013 18:52:25
на зажиганию крышку будете делать например склеить пластмасса?
я хотел обрезать алюминиевую, отрезать низ и такой кружок проточить для трамблера, тоесть чтобы она только катушку закрывала и бронепровода держала.
Нурик,на заводе так делают.
Автор, Мое уважение! спинку только сожги
классно даже на заводе так не делают,датчик хола ротор от уктуса или от оки?
это полностью трамблер весь со всеми внутренностями от оки) датчик холла, опережение, октанкорректор, и шторка все оковское)
Добавлено: 15-03-2013 23:20:36
Нурик,на заводе так делают.
Автор, Мое уважение! спинку только сожги
спинку уже на металл давно отправил)
сам с соло мучаюсь, только мой 2004 года. Движок когда в раму внедришь, жду фото отчёт
Добавлено: 15-03-2013 23:29:12
вместо трамблера на заводе ставят зажигание дукатти, с фуоз, я это имел ввиду
понятно еще раз большое спасибо!
спрашивай если что надо уточнить)
Добавлено: 15-03-2013 23:32:22
сам с соло мучаюсь, только мой 2004 года. Движок когда в раму внедришь, жду фото отчёт
как только так сразу)
подругому выложить не получается) заценивайте)
[видео]
Отредактировано AWAR (28-04-2013 16:33:17)
супер!!!!!!!!! у меня то ж такие ручки на руле
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация