Тема: Мой Соло)
ну как вам?)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Прикольный
Так ништяк, тока кажется руль жутко неудобный!
Это вот заводская комплектация?
Да,заводская.Это ранний Соло.Он,кстати,под 92 бензин с завода.Степень сжатия 8,5.Стоят сферические поршни
Спасибо!
У него зажигание электронное с блоком под седлом,вилка немного другая.После пошли уже Соло с 750 кубовыми моторами.Но и этот Сольняк зверь ещё тот.Немного дела имел с таким.Головки свиду такие же как на ИМЗ 8.103.
Добавлено: 30-08-2012 21:29:14
Вроде колёса на нём на 18 дюймов,мост 9ка
внесу некоторые корректировки) поршня у него обычные по 80 но ездию на 92 и вроде ничего) ну зажигание какого только небыло щас саруман) да комплектация заводская только спинку я сам согнул, фильтр поменял и зеркала) колеса 18 мост с завода 9 но я поставил 10) в птс написано 8.103.10) со всеми моими переделками разгонял я его 150 на кулачковом зажигании) и по поводу руля... руль норм удобный) я ездию на нем очень долго и поездки бывают за 100км сидиш на нем как на мягком кожанном кресле и кайфуеш)
150 - это брутально!
кстати спидометр сверял с навигатором автомобильным и планетовским) на 10 мосту с навигатором была на 100кмч разница в 2 км, с ваз21099 на 100 на 5 меньше, ну а с планетой разница 20)
Спинка высшей меры убожество! В целом сохранился неплохо. У меня такой был, а заклинивший мотор с него лежит до сих пор.
извиняйте не профи спинку всеравно переделывать собирался) киньте пару примеров
Расскажи про фильтр воздушный...
купил москвичевский какойто разрезал пополам, резаную сторону намазал герметиком и одел кастрюлю заранее подготовленную) он как раз подошел по диаметру) после этого стали свечи кирпичного цвета а всегда были черные
Спинка как спинка... Нормальная вроде б. Если только по ниже немного ее сделать.
А фильтр с какого Москаля?
Спинка как спинка... Нормальная вроде б. Если только по ниже немного ее сделать.
А фильтр с какого Москаля?
честно непомню) знал что ставят москвичевские приехал в магаз смотрю вроде похож) ну и поставил)
Спинка просто такая большая не очень смотриться на этом соляке. Если и делать, то поменьше. Ну это лишь мое мнение. А капитан америка нынче не в моде
сверху вы можете увидеть двигатель до зимы а вот то что я с ним сделал за 6 месяцев
Добавлено: 15-03-2013 21:28:12
прошу оценить)
Молодец +1
Добавлено: 15-03-2013 17:51:33
А что за генератор?
Молодец +1
Добавлено: 15-03-2013 17:51:33
А что за генератор?
Г1000.04
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация