Тема: Резина на зиму
Как вы думайте, какую резину лучше использовать зимой. Родную или со злым протекторм.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Как вы думайте, какую резину лучше использовать зимой. Родную или со злым протекторм.
Зимой практически нет толку не от какой резины..
Помогают лишь шипы (металлические), либо цепи на колесо...
В любом случае ездить. зимой не советую, тем более на одиночке, очень опасно..
Добавлено: 01-09-2012 01:56:40
Dandan2005 у нас есть пользователь по имени Рома, у него такой же аватар, призрачный гонщик популярен однако))
Зимой практически нет толку не от какой резины..
Помогают лишь шипы (металлические), либо цепи на колесо...
В любом случае ездить. зимой не советую, тем более на одиночке, очень опасно..Добавлено: 01-09-2012 01:56:40
Dandan2005 у нас есть пользователь по имени Рома, у него такой же аватар, призрачный гонщик популярен однако))
А почему не советуешь?ездить зимой?
Кроссовую Петрошину поставь и норм будет!! Если только не по льду а по снегу
Не советую по тому что вероятность попасть в аварию в несколько раз выше чем на авто..почему я думаю обьяснять не стоит..
Не какая петро шина не поможет, единственные колёса которые были пригодны для езды это шипованные колёса (металл.шипы) для трековых гонок по льду на спорт.Явах..
Такие можно сделать только самому, ничего подобного в продаже нет..
На одиночке зимой это глупость А с люлькой в принципе можно только верно тут говорили вероятность ДТП гораздо выше Ну а ведущая это как материаловед написал шиповка или цепи но конечно не автомобильные а из полос с кусочком цепи Ну иногда линьком обвязку можно сделать
У нас мужики на рыбалку зимнюю ездили на уралах из г. Арзамас в г.Лысково это примерно 200 в один конец, и ни чего, сейчас правда ездят на Нивах.
Добавлено: 05-09-2012 11:55:51
Сам бы я не поехал конечно, любой риск должен быть в меру и разумным. Если только по деревне погонять ради прикола.
Со злым протектором как у меня стоит, шипы около 3 см, а боковые, так вообще. Только летом не ездь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация