Тема: Резина на зиму

Как вы думайте, какую резину лучше использовать зимой. Родную или со злым протекторм.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Резина на зиму

Зимой практически нет толку не от какой резины..
Помогают лишь шипы (металлические), либо цепи на колесо...
В любом случае ездить. зимой не советую, тем более на одиночке, очень опасно..

Добавлено: 01-09-2012 01:56:40

Dandan2005 у нас есть пользователь по имени Рома, у него такой же аватар, призрачный гонщик популярен однако))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

666 пишет:

Зимой практически нет толку не от какой резины..
Помогают лишь шипы (металлические), либо цепи на колесо...
В любом случае ездить. зимой не советую, тем более на одиночке, очень опасно..

Добавлено: 01-09-2012 01:56:40

Dandan2005 у нас есть пользователь по имени Рома, у него такой же аватар, призрачный гонщик популярен однако))

А почему не советуешь?ездить зимой?

4

Кроссовую Петрошину поставь и норм будет!! Если только не по льду а по снегу cool

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

5

Не советую по тому что вероятность попасть в аварию в несколько раз выше чем на авто..почему я думаю обьяснять не стоит..
Не какая петро шина не поможет, единственные колёса которые были пригодны для езды это шипованные колёса (металл.шипы) для трековых гонок по льду на спорт.Явах..
Такие можно сделать только самому, ничего подобного в продаже нет..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

6

На одиночке зимой это глупость А с люлькой в принципе можно только верно тут говорили вероятность ДТП гораздо выше Ну а ведущая это как материаловед написал шиповка или цепи но конечно не автомобильные а из полос с кусочком цепи Ну иногда линьком обвязку можно сделать

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

7

У нас мужики на рыбалку зимнюю ездили на уралах из г. Арзамас в г.Лысково это примерно 200 в один конец, и ни чего, сейчас правда ездят на Нивах. smile

Добавлено: 05-09-2012 11:55:51

Сам бы я не поехал конечно, любой риск должен быть в меру и разумным. neutral  Если только по деревне погонять ради прикола. big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Со злым протектором как у меня стоит, шипы около 3 см, а боковые, так вообще. Только летом не ездь wink  wink