41

Re: Что это карб или чтото иное???

А как у тебя с вутлками коромысел? Они в каком состоянии?

Х...ня-самая распространенная деталь в мотоцикле:)

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Незнаю ,моцык прошел всего 4500 км,  подскажи как проверить ? и какие могут быть дефекты ?

Отредактировано avanti (30-10-2010 21:18:56)

43

Messer_SS пишет:

У меня с карбами двума К68"Пекар" расход по трассе 3 литра.С таким карбом ты не заставишь свой мот нормально работать,так что иди и покупай 2 новых

Блин ну как так 3 литра!!! у меня два карба жрёт бенз просто не описать словами как) регулировал не помогает карбы к 65!

44

тут масса факторов не только в карбах , тут и общее состоянее двигателя не мене важно и трансмиссия и качество подщибников на колёсах и конечно же сорт резины и величина протектора ...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

45

Я так полагаю когда стояло контактное зажигание мотоцикл работал? вообще с одним карбом зажигание надо позднее ставить, у меня один карб. жигулевский, на среднем или раннем зажигании заводиться плохо, провалы и движек стреляет, после постановки позднего проблема решилась, щас все ок smile .

Ветер в харю. я х....рю)))