Тема: Про руль
доброго окончания сезона, ребят как делают крепление руля что бы поднять его над вилкой?
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
доброго окончания сезона, ребят как делают крепление руля что бы поднять его над вилкой?
Специальные удлинённые кранштейны,которые можно заказать у токаря-(Иван Петрович Заеб..сь
) и будет тебе счастье...........
В магазине не продаются ?
Не поднимай руль , падает сразу управляемость, был знакомый сказал что ерунда ... снял и продал .
мне не ездить на нем, а кроме токаря идей нет?
Во первых в магазинах продаются волковские...
А во вторых как только купил свой первый оппазит, через неделю поднял руль на 10 см..с тех пор инного и не мыслю..очень удобно..может это у ГНОМОВ падает управляемость..а у меня рост 190 см..мне с приподнтым рулём удобно..
ЗЫ..поднимал руль сам, просто удлиннил шпильку(приварил к ней ещё кусок шпильки), и надел на это дело кусок полированой трубы из нержавейки, прикрутил гайкой и всё..
666 спасибо
666, Я имел поднятия руля через чур высоко
я думаю сантиметров 10-15 самый раз будет у меня рост за 186 два года назад был щас незнаю сколько
Можно ИЖовские крепления профрезировать и посадить но втулки нужной высоты. Или выточить какие душе угодно.
услуги токаря встанут дорого да и точить он путью не умеет плюс есть огромное желание все сделать самому
Шаман,почему же дорого,мне в 500 рублей обошлись.материал тоже токаря)))
666 - самая лучшая идея!!!!!!!!!!!!!!!
какую надо (10-20 см) шпильку приварил, а трубка будет опорой жесткости и не будут болтаться шпильки!!!! + вид эстетичнее!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация