Тема: После сборки

перебрал коробку, купил новые шестерни передач, 4-ая оказалась с прямыми зубцами когда на валу они под углом (первичном) зря деньги потратил sad  ну ладно не об этом, так вот собрал я её и решил потрясти, там как будто чего то не хватает, или люфт такой должен быть? вроде все шайбы поставил, передачи включаются нормально, но меня это шевеление деталей беспокоит, это нормально?

Построить гараж, собрать мотоцикл и посадить кольца

2

Re: После сборки

Правильно шо беспокоит Люфты нормированные должны быть Особенно вторичный вал Посмотри книгу Котова Ремонт тяж мотоциклов

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

mexanik62 пишет:

Правильно шо беспокоит Люфты нормированные должны быть Особенно вторичный вал Посмотри книгу Котова Ремонт тяж мотоциклов

ща посмотрю, но я по другой книге собирал

4

Да хоть по египецким папирусам его собирай,в итоге из двигателя должен получица двигатель а не коробка передач.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

Lexa-GT пишет:

Да хоть по египецким папирусам его собирай,в итоге из двигателя должен получица двигатель а не коробка передач.

lol  lol  lol

6

Ну я лично коробку так собрал разобрал.
Ток собиралось всё туго при помощи деревянного молотка ! Имею виду установки крышки на место при сборки ключевой.  big_smile  big_smile

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

7

Lexa-GT пишет:

а про двигатель не было речи

8

Илья пишет:
Lexa-GT пишет:

а про двигатель не было речи

lol  lol  lol

Lexa-GT пишет:

lol  lol  lol  lol  lol  lol    У нас из половины по ним и собирают

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!