Тема: странный звук при работе 3-й передачи
Проблема такая! У меня Урал имз 8.103 когда переключаешь на 3 передачу начинается странный звук(звонкий такой) включаешь 4 всё нормально. В чем дело? Может из-за коробки? у меня и задняя недавно полетела!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Проблема такая! У меня Урал имз 8.103 когда переключаешь на 3 передачу начинается странный звук(звонкий такой) включаешь 4 всё нормально. В чем дело? Может из-за коробки? у меня и задняя недавно полетела!
Шестерня изношена или обломился зуб.Вскрывай и смотри
Ну да.У тебя же этот звук на 3ей передаче только.Двигатель такой звук давать не может
Ну слава богу, просто я всё равно решил коробку перебирать, раз задняя не работает!
Хочу найти Днепровскую, но пока без вариантов. Говорят она надежней и лучше!
вечная проблема с задней у меня по крайней мере была,и с собачкой еще,поставил днепровскую и горя не знаю
С какой собачкой? Вот и я хочу поставить, да нигде найти не могу
Днепровскую коробку будешь убивать - а ей будет всё равно
я хз как она называется...короче она стоит в круглой шестеренки цепляется за зубцы вал этот стоит на заводной лапке(простым языком она служит для заводки двигателя,такая небольшая в форме прямоугольника)
Может кто подскажет с какого лучше мотоцикла коробку поставить????
если всерьез займешься поиском коробки,тогда уж ищи старого образца,нового она немного подлиньше и гемороя будет много при установки,там где я живу с коробками нет проблем я одну коробку днепровскую правда нового образца продал за 150 рублей...правда с коленвалами туго я все посабрал вокруге)))))
ураловская резвей-----днепровская надежнее тебе выбирать(про 5 ступку я правда не знаю стоит 15 тыс)наверное хорошая
Ну а так примерно с какого мото лучше ставить, у меня нет особых связей! да и цены у нас приличные на запчасти!
Коробки по длинне не отличаются совсем.И начинкой тоже.Они отличаются только креплением воздушного фильтра.Бери от старых Днепров.У них есть воздушная заслонка и инерционно-масляный фильтр
А марку кто нибудь может сказать????? Коробку я всё равно не найду, а мотоцикл целиком на запчасти найти реально!!!!
Messer_SS я с тобой поспорю,начинкой не отличается это однозначно,но подлинне есть немного,потому-что когда у меня стояла с воздушным фильтром коробка постоянно терла вилка от кордана .....а насчет марки я без понятия на счет этого знаю только что под воздухан разьем круглый)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация