Re: Мы с другом)))))
Мдаа, да просто наверно болт был старый и гнилой
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мдаа, да просто наверно болт был старый и гнилой
А вот если, взять 2 Урала или 2 Днепра, привязать их тросами к колёсам мотоцикла типо Ижа или скутер какойнибудь и дёрнуть в разные стороны, что получится ?
.
Ну тогда уж чё мелочится , можно людей разрывать, раньше же разрывали лошадьми, монголы например ..
Добавлено: 10-11-2012 17:06:54
А вот если, взять 2 Урала или 2 Днепра, привязать их тросами к колёсам мотоцикла типо Ижа или скутер какойнибудь и дёрнуть в разные стороны, что получится ?
![]()
![]()
.
Получится 2 скутера
Ну тогда уж чё мелочится , можно людей разрывать, раньше же разрывали лошадьми, монголы например ..
Добавлено: 10-11-2012 17:06:54
BOSS пишет:А вот если, взять 2 Урала или 2 Днепра, привязать их тросами к колёсам мотоцикла типо Ижа или скутер какойнибудь и дёрнуть в разные стороны, что получится ?
![]()
![]()
.
Получится 2 скутера
Порочел пост и комменты к нему, аж настроение подняло) технику жалко и слава богу сами не покалечились.
некоторые фразы вообще фееричные. Моя любимая:
ааааа...........не, у его бати такая позиция как и у моего: "Твой мотоцикл- твоя техника, че хочешь с ней , то и делай, а что не получается я помогу" . Ну вот помогает ему грузить.
Добавлено: 10-11-2012 19:38:05
на втором видео парню походу ногу перебило мотоциклом, 350 кг сверху упасть...
Вот вчера друг мот купил- Урала( правда кардана нет, а состояние на 4), попросил меня пригнать- просили знакомого камазиста(по доскам закатили на кузов) . Потому что мой мот на кап.ремонте , но я другу предлагал давай возьмем Днепра у Максима(наш общий друг- он учиться в другом городе а мот простаивает) - отказался зараза
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация