41

Re: Мы с другом)))))

Мдаа, да просто наверно болт был старый и гнилой big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

А вот если, взять 2 Урала или 2 Днепра, привязать их тросами к колёсам мотоцикла типо Ижа или скутер какойнибудь и дёрнуть в разные стороны, что получится ?  lol  lol  lol .

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

43

Ну тогда уж чё мелочится , можно людей разрывать, раньше же разрывали лошадьми, монголы например ..

Добавлено: 10-11-2012 17:06:54

BOSS пишет:

А вот если, взять 2 Урала или 2 Днепра, привязать их тросами к колёсам мотоцикла типо Ижа или скутер какойнибудь и дёрнуть в разные стороны, что получится ?  lol  lol  lol .

Получится 2 скутера  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

44

666 пишет:

Ну тогда уж чё мелочится , можно людей разрывать, раньше же разрывали лошадьми, монголы например ..

Добавлено: 10-11-2012 17:06:54

BOSS пишет:

Получится 2 скутера  smile

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  lol  lol  lol  lol

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

смотрел ролик второй аж сердце екнуло...капец парнишке

46

Порочел пост и комменты к нему, аж настроение подняло) технику жалко и слава богу сами не покалечились.
некоторые фразы вообще фееричные. Моя любимая:

Ural*4uK пишет:

ааааа...........не, у его бати такая позиция как и у моего: "Твой мотоцикл- твоя техника, че хочешь с ней , то и делай, а что не получается я помогу" . Ну вот помогает ему  грузить.

Добавлено: 10-11-2012 19:38:05

на втором видео парню походу ногу перебило мотоциклом, 350 кг сверху упасть...

Война не всех убила...................

48

Вот вчера друг мот купил- Урала( правда кардана нет, а состояние на 4), попросил меня пригнать- просили знакомого камазиста(по доскам закатили на кузов) . Потому что мой мот на кап.ремонте , но я другу предлагал давай возьмем Днепра у Максима(наш общий друг- он учиться в другом городе а мот простаивает) - отказался зараза big_smile  big_smile  big_smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)