Тема: Мы с другом)))))

Ребят.....пишу в истерическом смехе big_smile  big_smile  big_smile  big_smile я у моего лучшего друга Славика взял на время покататься его Урала, пока мой на кап.ремонте... Сегодня подъезжает друг Дима на Днепре 11, говорит поехали по бездорожью погоняем, грязь помесим., ну ладно поехали мы покатались часок, съездили до магазина купили семечек. Стояли щелкали ,разговаривали. Тут тема разговора зашла об Уралах и Днепрах и кто сильнее. Взяли трос , зацепили за маятники( а я другу говорил цепляй за раму, моты с колясками) на грунтовой дороге и давай на перетяжки, толкового нечего не вышло, закопались в землю по выхлопные трубы- отцепились и выехали. Я говорю поехали на асфальт, друг согласился. Опять зацепились за маятники с правой стороны и начали газовать, на первой передачи резину жгли секунд 30, мне надоело и я не выжимая сцепления и не сбрасывая газа ударил ногой по 2й передаче и это было последней "каплей" от дара на вторую передачу у друга вырвало маятник с правой стороны(сломался болт big_smile  big_smile  big_smile ) и я начал разгон( не смотря на  зад думал , что  перетягиваю) но трос соскочил- оказалось я просто погнул левую трубу маятника другу , сломал ему ступицу(алюминиевую вроде) и угробил задний мост neutral  neutral  neutral друг был в шоке big_smile  но беда не приходит одна. Сели мы с другом на траву и думаем че делать- придумали на буксир и домой. Говорю другу цепляй за раму - он согласился. Проехали метров 300 и на левом повороте переднее колесо мота друга закусывает трос, он попал под крыло и оторвал верхнее крепление, обидно sad  big_smile ........друг психанул и зацепил за переднюю ось, когда поднимались под бугор мой мот взбрыкнул( скинул обороты и  резко набрал- думаю вы представляете как) от такого удара у друга погнуло перо. Пока мы ехали до дома это перо лопнуло и все 100 грамм масла вытекло по дороне......когда приехали домой к другу я за буксировал его на двор из-за психов друга(можно понять его ощущения) он коляской наехал на мопед своего млпдшего брата и он оказался под коляской. Но меня полностью убили слова его бати , когда он вышел из дома:"КАК И НАХ*Я???" от этих слов и от смеха я свалился с мота, пока я качался по земле его собака, с*ка, укусила меня за ногу  big_smile  big_smile  big_smile   пишу это а у меня руки на клавиши от смеха попасть на могут  big_smile  big_smile если теперь друг подпустит к моту я пришлю фото big_smile  big_smile  big_smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

2

Re: Мы с другом)))))

Чем бы дитя не тешилось лиш бы не руками!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

хахахахх.........ну в принципе да big_smile  big_smile  big_smile  я думал друг будет делать свой мот, а не, ко мне минут 10 назад приходил- спрашивал: запчасти нужны???  sad  sad обидно за мот, но мне до сих пор смешно big_smile  big_smile

Не хрена себе перетягивание  ! Вы в следующий раз трос не за маятники а  за друг дружку прицепитесь и с разгона в разные стороны !!!!!!!!! lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  Узнаете кто кого дальше улетит .  lol  lol  lol

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

5

хотя че там делать - делов на недельку big_smile  big_smile

Добавлено: 09-09-2012 17:42:19

а  я другу говори, ДАВАЙ ЗА РАМУ big_smile

6

Парни так даже мы мотоциклы не убивали, хотя чудили всякое, честно говорю читал и совсем не смешно, жалко технику
тем более любимый мною днепр  sad

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

7

ну в принципе технику жалко  sad  но дури много, а мозгов мало big_smile   я когда от друга уезжал , в одном нежилом доме забор мотом вынес: ехал, отвлекся, не справился с управлением......аааа забор китайский, удара не выдержал

Добавлено: 09-09-2012 17:48:41

хотя если б 1 болт маятника не отломался Днепр и остался б жив(

8

радуйся что забор был не советский  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

9

вот вот))))) а то и я ,как друг ,ходил по знакомым запчасти предлагал))) big_smile

Добавлено: 09-09-2012 17:58:39

просто дом заброшенный , а забор гнилой smile

Добавлено: 09-09-2012 18:43:50

у нас с другом примерно так было
Внешняя ссылка

Отредактировано Ural*4uK (09-09-2012 19:40:19)

10

вот на видео немного весело

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

11

big_smile  big_smile...........в принципе да)

12

Ну чё сказать я про видео..у америкосов вечно всё на соплях

13

Вот она Русская смекалка)))))))))) big_smile  big_smile  big_smile

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

14

Да, не оскудеет земля русская " талантами" sad

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

15

big_smile  big_smile  big_smile  Ну вы скоморохи!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

16

шел сегодня  со школы - гляжу друг с батей днепра на зила грузят sad  sad  sad  наверно мот  отжил свое( убили не убиваемую технику за 10 минут издеваний

17

Твой друг наверно в школе стоит на уроках?

18

Всмысле.....почему стоит? если на счет того что мота на метал отправляют- то я не знаю почему, когда от "шока" big_smile  отойдет спрошу, хотя у нас  проще купить нормальный мот за 3000-5000р. чем покупать все основное- ведь мост, перья и маятник не дешево стоят(

Отредактировано Ural*4uK (10-09-2012 22:28:41)

19

Жопу твоему другу батя ремнем не отстегал?

20

дураки! нахрена мотоциклы гробить то?
глупые люди, больше нечего сказать mad

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....