Тема: Мы с другом)))))
Ребят.....пишу в истерическом смехе
я у моего лучшего друга Славика взял на время покататься его Урала, пока мой на кап.ремонте... Сегодня подъезжает друг Дима на Днепре 11, говорит поехали по бездорожью погоняем, грязь помесим., ну ладно поехали мы покатались часок, съездили до магазина купили семечек. Стояли щелкали ,разговаривали. Тут тема разговора зашла об Уралах и Днепрах и кто сильнее. Взяли трос , зацепили за маятники( а я другу говорил цепляй за раму, моты с колясками) на грунтовой дороге и давай на перетяжки, толкового нечего не вышло, закопались в землю по выхлопные трубы- отцепились и выехали. Я говорю поехали на асфальт, друг согласился. Опять зацепились за маятники с правой стороны и начали газовать, на первой передачи резину жгли секунд 30, мне надоело и я не выжимая сцепления и не сбрасывая газа ударил ногой по 2й передаче и это было последней "каплей" от дара на вторую передачу у друга вырвало маятник с правой стороны(сломался болт
) и я начал разгон( не смотря на зад думал , что перетягиваю) но трос соскочил- оказалось я просто погнул левую трубу маятника другу , сломал ему ступицу(алюминиевую вроде) и угробил задний мост
друг был в шоке
но беда не приходит одна. Сели мы с другом на траву и думаем че делать- придумали на буксир и домой. Говорю другу цепляй за раму - он согласился. Проехали метров 300 и на левом повороте переднее колесо мота друга закусывает трос, он попал под крыло и оторвал верхнее крепление, обидно
........друг психанул и зацепил за переднюю ось, когда поднимались под бугор мой мот взбрыкнул( скинул обороты и резко набрал- думаю вы представляете как) от такого удара у друга погнуло перо. Пока мы ехали до дома это перо лопнуло и все 100 грамм масла вытекло по дороне......когда приехали домой к другу я за буксировал его на двор из-за психов друга(можно понять его ощущения) он коляской наехал на мопед своего млпдшего брата и он оказался под коляской. Но меня полностью убили слова его бати , когда он вышел из дома:"КАК И НАХ*Я???" от этих слов и от смеха я свалился с мота, пока я качался по земле его собака, с*ка, укусила меня за ногу
пишу это а у меня руки на клавиши от смеха попасть на могут
если теперь друг подпустит к моту я пришлю фото