Тема: нулевички
расскажите о всех плюсах и минусах нулевиков)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Лень
минусов у них больше чем плюсов поверь,фильтрации никакой,разве что камни не летят)))
да к стати в плане защиты они только от крупной щебенки защищают я его немного доделывал... во внутрь запихивал одну/две(смотря какой нулевик) губки для мытья посуды, потом между губкой и резиновым патрубком (он там 2-3см) ставил железную сеточку или можно у каво на что хватит фонтазии, вобщем надо перегородку поставить, а то губки в карб засасыват
. Или можно вместо этого обмотать его чемнибуть, опять же кто на что горазд
гавно эти нулевики! просто для понтов!
не согласен......фильтрация все же есть.....друг на бывший мот их ставил и после поездки по асфальту пыли на них было предостаточно. Еще когда у него стоял родной масляный фильтр, то свечи были немножко закопченные, а когда поставил нулевик - стали коричневым цветом при той же регулировке....я то ж буду такие ставить, т.к ставить буду стартер, а эстетичнее фильтра не придумал) хотя у нас нулевик с диаметром впуска карба 40-45мм стоит 250-300р, а большие автомобильные за 1000р и более- это что касаемо оппозитов
А от воды как он защитит? у авто под капотом ,а здесь прямо от асфальта каку засасывает, а мельчайшие частицы пыли только масляные фильтры задерживают.Я против.
свечи были немножко закопченные, а когда поставил нулевик - стали коричневым цветом при той же регулировке....
А ежели вообще без фильтров белые будут А мосча... на пару сотен км
Ясен пень воздуху легче!
Спасибо Андрей за то что прочувствовал момент
знал бы ты, как я его прочувствовал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация