1

Тема: нулевички

расскажите о всех плюсах и минусах нулевиков)

2

Re: нулевички

Лень  big_smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

просто надоел здоровый фильтр да и стартер надо поставить)

4

минусов у них больше чем плюсов поверь,фильтрации никакой,разве что камни не летят)))

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

да к стати в плане защиты они только от крупной щебенки защищают big_smile  я его немного доделывал... во внутрь запихивал одну/две(смотря какой нулевик)  губки для мытья посуды, потом между губкой и резиновым патрубком (он там 2-3см) ставил железную сеточку или можно у каво на что хватит фонтазии, вобщем надо перегородку поставить, а то губки в карб засасыват sad . Или можно вместо этого обмотать его чемнибуть, опять же кто на что горазд smile

а за ребром стучит железный мотор...
зеленого света, сухого асфальта и ангела хранителя в путь...

6

гавно эти нулевики! просто для понтов! mad

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

7

не согласен......фильтрация все же есть.....друг на бывший мот их ставил и после поездки по асфальту пыли на них было предостаточно. Еще когда у него стоял родной масляный фильтр, то свечи были немножко закопченные, а когда поставил нулевик - стали коричневым цветом при той же регулировке....я то ж буду такие ставить, т.к ставить буду стартер, а эстетичнее фильтра не придумал) хотя у нас нулевик с диаметром впуска карба 40-45мм стоит 250-300р, а большие автомобильные за 1000р и более- это что касаемо оппозитов

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

8

А от воды как он защитит? у авто под капотом ,а здесь прямо от асфальта каку засасывает, а мельчайшие частицы пыли только масляные фильтры задерживают.Я против.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

9

Ural*4uK пишет:

свечи были немножко закопченные, а когда поставил нулевик - стали коричневым цветом при той же регулировке....

А ежели вообще без фильтров белые будут А мосча... на пару сотен км

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

10

где-то читал что от нулувиков повышается динамика разгона

11

Ясен пень воздуху легче!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

12

666 пишет:

Лень  big_smile

lol  lol  lol

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

13

Спасибо Андрей за то что прочувствовал момент  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

14

lol  знал бы ты, как я его прочувствовал  lol   lol   lol

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....