21

Re: Толкатели днепра.)

брал ремкомплект прокладок, на поддоне стоит превосходно. примерно 3мм прокладка,даже затягивать сильно не приходится что сразу увеличивает жизнь болтам на поддоне.

Добавлено: 30-09-2012 19:24:29

Жман пишет:

брал ремкомплект прокладок, на поддоне стоит превосходно. примерно 3мм прокладка,даже затягивать сильно не приходится что сразу увеличивает жизнь болтам на поддоне.

Сказать спасибо Плохое сообщение

mexanik62 пишет:

На поддон вообще паронитовую ставить нельзя Он же ведь жестяной! Паронит вообще применяется на массивных чугунных флянцах Резина или пробка или резинопробка Можеш сделать сам из толстого линолеума только пару раз придется обтянуть Конечно без фанатизьма!

Резину маслом не разъест ? Есть у меня пяти миллиметровая резина . Может тоже поставить а то подтекает малость ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

23

Не не разьест, почти вся резина в автопроме масло-бенз.стойкая, ты же не из презерватива будешь делать )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Не у меня не автопромовская . У меня на работе слесаря прокладки под задвижки делают . Под пар , и горячую воду . Из паранита тоже делают . Паранит кстати есть любой от 0.5 и до 6 см. Дак вот эту резину я думаю тож не должно разъесть . Потому как они её и на мазутопровод пускают . smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!