Тема: Толкатели днепра.)
Как поставить толкатели на днепр?,их просто вставляют и всё,?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Как поставить толкатели на днепр?,их просто вставляют и всё,?
Надо коромысло снять
механик, ну может у него уже горшки сняты...
Тогда, да, просто вставить
Иногда в Днепрах встречаются толкатели наподобии Ураловских с втулкой и грибочком но редко
не знал, не знал....
В общем надо снять головы и вставить толкатели А то я чего то про штанги толкателей подумал
Иногда в Днепрах встречаются толкатели наподобии Ураловских с втулкой и грибочком но редко
это уральские и им подобные, доработанные под днепр
Да нет! Были заводские на первых МТ11 встречались У них диаметр дюралевой втулки меньше Ну а как вариант возможна установка Ураловских но нужна станочная подгонка Ну и Ураловские кажется чуть короче
Да нет! Были заводские на первых МТ11 встречались У них диаметр дюралевой втулки меньше Ну а как вариант возможна установка Ураловских но нужна станочная подгонка Ну и Ураловские кажется чуть короче
не знал не знал может и были такие просто не попадались,я себе перетачивал уральские и под них разворачивал старые отверстия они сильно изношены были.+они легче и качественнее родных,по идее должны ходить.
У Днепровских бочек смазка лучше
У Днепровских бочек смазка лучше
да именно по этому канал для смазки протачивал и сверлил.как картинку добавить,что бы понятно было для наглядности.
Народ, Помогите мне с вопросом, У меня Ерунда какая та !
Толкатель на правом горшке который идёт к выпускному клапану, не крутится по оси легко хотя должен ! Зазор в норме, Клапан открывается закрывается всё нормально НО штанга Очень туго крутится ток при большом усилии !
Наверно погнуло
Наверно погнуло
нет, есть конечно но не сильно смещение на 1 миллиметр ток , смотрел так 2 штанги друг другу приложил повернул и зазор был 1 миллиметр. разве это из за миллиметра так ?
Может конечно Вообще надо на стекле толкатели покатать Видно будет Ну и выровнять где надо
Может конечно Вообще надо на стекле толкатели покатать Видно будет Ну и выровнять где надо
ок попробую.
Всё равно поршни менять, вот вопрос ещё не по теме А если на поддон поставить резинопробковую прокладку, то она течь не будет так как паранитовая ?
А то я поставил масло капает .... , ещё вопрос если вот я прокладку паранитовую ударил но не перекусил хотя надкус есть она теч будет нет ? и если порвал и стыковал, то когда зажмётся паранит закроет трещину, или всё уже будет сочится.
Отредактировано BOSS (28-09-2012 22:20:10)
На поддон вообще паронитовую ставить нельзя Он же ведь жестяной! Паронит вообще применяется на массивных чугунных флянцах Резина или пробка или резинопробка Можеш сделать сам из толстого линолеума только пару раз придется обтянуть Конечно без фанатизьма!
Конечно без фанатизьма!
Да уже знаю что это сломал 2 болта, высверливал И нарезал заново резьбу до конца и болт длиньше ставил .
Ясно значит Менять 100% на резинопробковую, Уже куплена прокладка вместе с поршнями сразу, зараза 45 рублей стоит, да и у нас её нету на рынке приходится заказывать
Дай Бог долго проходит А я всегда из мягкого толстого линолеума делал У нас сейчас в ходу на поддоны прокладки из клееной пробки внутри а снаружи бумага Неплохо себя ведет!
Дай Бог долго проходит А я всегда из мягкого толстого линолеума делал У нас сейчас в ходу на поддоны прокладки из клееной пробки внутри а снаружи бумага Неплохо себя ведет!
Спасибо возьму на заметку .
Отредактировано BOSS (28-09-2012 23:02:46)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация