Тема: Мое чудо...
Мой Днепр ббыл куплен в плачевном состоянии, год работы и....
Отредактировано ROS (19-10-2010 15:37:22)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мой Днепр ббыл куплен в плачевном состоянии, год работы и....
Отредактировано ROS (19-10-2010 15:37:22)
Конечно нечего,но картинки вылож нормально,просто убило так смотреть
http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vstavit-kartinku-na-forum.html
Попробую!!!
Шото неполучается, модеры, помогите выложить фото!!!
...
ROS не все фотки открылись
ROS - сперва закинь фотки на радикал,потом скопируешь 1 строчу.Тыкаешь на сообщениях вставить фото(img над полем сообщения).И вставляешь адрес фотки между
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Буду так делать!
На Ваш суд, как апаратец получился!
Немного опишу свой апаратец.
Днепр был полностю разобран и дефектован.
По двигателю: заменены направляйки, клапана и пружины;облегчен маховик; стало електронное зажигание; карбы новые "Пекар" К68.
По ходовке: изменен чуть вылет вилки, боковая подножка, поставлены подножки впереди рамы, заднее колесо-докатка 125/70R15 от Мицубиси.
По естетике: заменен бензобак на "каплю",поставлены крышки шоб закрыть акумулятор, сидухи самодельные, подголовники и кожа на сидухи-Volvo S80, глушители сейчас "а-ля Харлей" прямотоки.
За зиму будет новая поршневая-поршня ВАЗ 79,0, буду дорабатывать выточки под клапана и поршневой палец(цилиндры уже прошлифованы)
Отредактировано ROS (20-10-2010 12:28:56)
мне интересно очень сильно твоё заднее колесо ...раскажешь как делал?)
Хорошо получилось:) Можешь выложить фотки крепления колеса?
Еще вопрос-какой расход и зачем облегчать маховик?
Маховик был обточен без фанатизма(тема: оппозит.ру), после чего прибавилась динамика разгона, тяга на подьем существенно не ухудшилась - одиночка. Я доволен!
Заднее колесо - это целая эпопея. Крепление переделывалось несколько раз, по концовке вырезалась середина диска и делался премитивный кондуктор для центровки обода и тормозного барабана. 5-ть металических полосок (толщина 4мм) строгой длины приваривались точками к ободу и центровалось. Тормозной барабан также побывал в токарке, было удалено крепление правых сиц и сделана ровная площадка для полосок. Обод крепится к барабану - 15 болтов М6(эта фотка и не открылась). Зазор между карданом и резиной-3мм. Очень хотелось бескамерку.
Зимой колесо будет переделываться на дисковый тормоз. Тормозной диск - передний вентилированный от VWGolf, рабочий цилиндр - задний от VWGolf GTi, а главный цилиндр - ВАЗ сцепление. Ступица вынута и обточена с тормозного барабана. Надо просчитать расстояния под фланец крепления колеса. Но ето уже совсем другая тема!
Буду пробовать выложить фото!!!
Отредактировано ROS (20-10-2010 15:13:14)
Забыл про расход - никогда не засекал, всегда полный бак, но думаю в районе не меньше 6-7л. За город далеко не езджу. Мото было сделано для души, для дальников есть две машины и прицеп.
На втором фото, один из вариантов крепления колеса - не прижился, слабые стенки барабана, надо садить на фланец и ставить дисковый тормоз!!!
Эта докатка ждет дискача в гараже!
Завтра привезут етот "МТ-Муравей" - будет трайк, седухи уже год пылятся в гараже.
Много планов, а времени мало, работа. Токарка, фрезеры, сварка, шлифовка - это все без проблем.
Глаза бояться, а руки делают!!!!!!!!!!
Отредактировано ROS (20-10-2010 15:28:06)
Некоторые давние фото:
ROS у меня большая просьба,научись выкладывать фотки
Мне легче распилить мот и сварить его чем.....
Попробую вечером!!!!!!
...
Это последний раз Коментируй
То что сейчас у меня получилось с этого синего Днепра, в таком виде он ко мне попал. Последнее фото трайка, как шпаргалка, сегодня после обеда приедет с кузовом(фото) в оригинале. Немогу дождаться обеда и увидеть этого "монстра" - Днепр 300. Эта "мурашка" будет служить донором для будущего трайка.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация