Тема: Есть предложение, возможно будет интересно....

Тема такая:
Все мы часто или редко используем наших железных друзей для поездок "для души" или "просто покататься", вот в такие моменты, так бывает у меня,  вдруг увидишь обычную картину окружающего мира в новых цветах, запахах, полутонах заката или восхода...Вчера, позавчера, да и год назад ехал по этой дороге с головой полной забот и не видел красот своей малой РОДИНЫ, а сегодня, как мотор заклинило, стоишь тупо и не можешь наглядеться и надышаться этим миром, который подарил тебе мотоцикл...
Что еще сказать не знаю... Но судя по постам обитателей форума, фоткам и коментам я не один. Название темы предлагаю придумать вместе
Меня с сыновьями заклинило вот на этом месте.
http://s019.radikal.ru/i636/1209/f4/5e7ce1f8c707.jpg

Добавлено: 11-09-2012 17:27:25

http://s53.radikal.ru/i140/1209/4f/5884e86f3120.jpg

Добавлено: 11-09-2012 17:31:42

http://s42.radikal.ru/i095/1209/b9/b3d91759c006.jpg

Как говорил мой старик‑отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: «Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами‑все равно не догонишь.»

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2

Re: Есть предложение, возможно будет интересно....

мдааа......такой красотой похвастаться не могу sad а вот мот заботится о тебе, в проблемах мирских забыл прелести  природы ,а он "опа- клин" и стоишь наслаждаешься:D  big_smile  big_smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

3

Красота!

Добавлено: 11-09-2012 20:03:28

А как ты на двух выкатился?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

4

На втором сын повидимому..или в гараж пешком, а затем назад с зап.частями на Юпитере  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Я написал, что с сыновьями катались. За сезон техника подвела один раз, это я 666му про запчасти. На Юпитере цепь порвалась и колесо заклинило. Хорошо сосед выручил...

Как говорил мой старик‑отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: «Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами‑все равно не догонишь.»

Юпитер хороший . По моему 2ойка ? Я на таком когда то так навернулся что вылетел через руль , и чушкой загнул ключ зажигания ( там не родной был , слишком длинный )  big_smile . Прокатился по земле и вырубился . Очнулся мотоцикл орёт , вилка засела в нмжнем положении , потряс его малость выправилась обратно . Сел и поехал в больницу чуху зашивать . big_smile Вот такие вот мои первые уроки вождения мотоцикла . Мне тогда 13 лет было .......

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Кирилл, ты в 13 а я в 40 с него летел, аки снаряд из пушки, заднее колесо на повороте с укатанного грунта на мокрую траву отпустил и не удержал старичка, просто расслабился, ехал ворон считал, да и резина была просто совсем лысая и задубевшая от времени... Благо  вылетел на пашню, кувырнылся через правое плечо. В итоге ключицу сломал, до сих причесываюсь левой рукой. wink
Через неделю притащил ему два новых баллона, переобул и что называется "почувствуйте разницу".
А, что ты чухой или чушкой называешь?

Чушка это нижняя челюсть ! lol  lol  lol  Как её ещё можно обозвать ? Не знаю . lol Кстати мот  был не мой , и до сих пор живой . 68 ого года выпуска , но сохранился к тому времени как я на нём ездил , очень хорошо. Надо спросить может продаст его. 2 ойка на мой взгляд самая удачная модель юпитера . Ну и тройка неплоха .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

9

Мдааа... лес кругом, красотища!!! а у нас даже леса нормального нету, степь кругом.

Построить гараж, собрать мотоцикл и посадить кольца

Илья пишет:

Мдааа... лес кругом, красотища!!! а у нас даже леса нормального нету, степь кругом.

Илья, в ваших краях не был, но часто бываю весной в Волгоградской и Астраханской области там тоже степи, куда ни глянь, так вот, весной бывает такой короткий период когда степь зацветает, не каждый год, но бывает, что все растения очень дружно и буквально за пару ночей распускаются. Картина просто волшебная.... Зайдешь на холм повыше и от горизонта до горизонта красота не земная.
В бесконечности степи своя прелесть, может просто в житейской суете и спешке мы не видим этого. Собственно и тему начинал об этом.