Тема: качественный сервис уралов в Москве
вчера влился в ряды оппозитчиков Урал колясыч 91 г с небольшим пробегом, фактически с консервации Хочу к зиме все протянуть в сервисе в Москве. Что посоветуете? Петр
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вчера влился в ряды оппозитчиков Урал колясыч 91 г с небольшим пробегом, фактически с консервации Хочу к зиме все протянуть в сервисе в Москве. Что посоветуете? Петр
могу дать телефончик мото мастерской м.Рижская..там парни любым ремонтом и лёгким тюнингом занимаются, но правда делают не так быстро как хотелось бы , ибо их там всего три человека, а заказов много..
по ценам скажу так цены Московские ))
например полная переборка вилки и т.д -1700руб.
полный кап.ремонт.двигателя(с регулировкой)- 10 000 руб.
Но вообще, я бы посоветовал во всём покопаться самому, там нет не чего сложного, да и на будущее пригодится,чем по каждому поводу платить чужим людям деньги ..
Это понятно, подход разделяю Просто задумался за зиму о дисковых тормозах и прочих прелестях буржуазии типа эл стартера.
Там они сделать возьмутся?
petras1 at mail.ru
Петр
Это понятно, подход разделяю Просто задумался за зиму о дисковых тормозах и прочих прелестях буржуазии типа эл стартера.
Там они сделать возьмутся?
petras1 at mail.ru
Петр
тут многие практически тоже самое делают своими силами
На счёт стартера не знаю, а тормоза и прочее легко..
Добавлено: 16-09-2012 21:20:08
учитывая что у ребят там стоит небольшой токарный станочек и фрезерный , думаю сделают и стартер..
а вы сами все делаете или у вас ничего не ломается?
Ну лично я почти всё сам делаю, кроме сложных ситуаций с электрикой
обращусь к вашим знакомым
можно здесь оставить телефон или в почту
petras1 at mail.ru
спасибо
А кто-откуда в Москве? Я в Новогиреево(Перово),ВАО
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация