Тема: Вариатор или автомат на оппозит.
Мужчины привет.Сегодня в дороге пришла мысль про инсталяцию автомата или вариатора на Урал, а то задолбался вечером в пробках лапу КПП дрыгать. У кого какие мысли?, что механик скажет?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мужчины привет.Сегодня в дороге пришла мысль про инсталяцию автомата или вариатора на Урал, а то задолбался вечером в пробках лапу КПП дрыгать. У кого какие мысли?, что механик скажет?
А ты люлю отстегни и в перёд как все мотоциклисты без пробок: ну а так мысль хорошая про автомат: вариатор так себе думаю не долговечен
По мне так вариатор или коробка автомат это как резиновая женщина или безалкогольная водка Может сравнение и неудачное но ты должен управлять моцилем а не он сам по себе Я к примеру именно получаю удовольствие от выбора режима агрегата Ну и еще водитель умеющий работать с механической коробкой считается более квалифицированный чем с автоматом В некоторых странах права имеют категорию для автомата и для механики Так вот с механикой на автомате можно ездить а наоборот нельзя
правильно говоришь механик!! нет автомату!!!
Я не против новшеств..но тоже обажаю механику..
Автомат как мне кажется вообще для женьщин сделали (в промышленных маштабах)
Я хорошо помню как моя сестра когда училась водить авто..проклинала механику )))
Я не против новшеств..но тоже обажаю механику..
Автомат как мне кажется вообще для женьщин сделали (в промышленных маштабах)
Я хорошо помню как моя сестра когда училась водить авто..проклинала механику )))
у меня то ж такое мнение- я ненавижу скутера из-за их вариатора и машины с автоматом, ведь от механики и щелчка передачи все удовольствие вождения, да и на вариаторе 20% мощности теряется( т.е будешь на оппозите под горку ехать 60км/ч , а твой друг тебя под 90км/ч обгонит) знаешь какое чувство поганое(
Вобще вопрос то был какие мысли об автомате . А не мнение и отношение к нему . Я так думаю что Александру требуются советы как сделать или хотябы кто о таком слышал .
Я думаю теоретически можно поставить вариатор Это ведь просто ременная передача со шкивами меняющими диаметр в зависимости от оборотов ведущего К примеру взять от какого нибудь импортного мотоцикла вместо штатной коробки Ну придумать вторичную ось и как к кардану подсоединить
Я за. Но это будет стоить дорого! Движок мощный, варик поставить - и ракета!
Я за. Но это будет стоить дорого! Движок мощный, варик поставить - и ракета!
тогда от урала или днепра останется только бирка на перепиленной в хлам раме
В 70-е был мопед Верховина с вариатором Очень редкий Я видел один раз Ну а для опозита подобрать можно Летом насмотрелся разных моцилей есть внушительные и с вариатором
Почему это ?
Движок У НЕГО мощны я имею в виду!
Так на квадроциклах и 700 и 800 кубиков и вариатор ни чё работает вот только ремень по карману бьёт!
По поводу езды на авто, в крупном городе предпочтительнее автомат(вариант робот) за городом, в лесу ,поле и т.д. только ручка. По езде на мото, езжу без люли, между рядами и т.д., но есть места и автобыдло которому в падлу пропустить мотоцикл, предпочитаю конечно классический оппозит с лёгкими переделками , но мысли про автомат на Урал не уходят из головы.Кстати всем огромное спасибо за советы и отзывы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация