Тема: прыгает стрелка спидометра

ребят подскажите пожалуйста как успокоить стрелку спидометра,до 60 км ч стрелка прыгает после 60 вроде успокаивается  но я изза этого не могу отсинхронизировать карбы и еще подскажите пожалуйста где на ручке газа находится болт-фиксатор
зараннее спасибо))

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: прыгает стрелка спидометра

да она у всех прыгает немного..ибо там магнитная связь..а она очень не постоянна..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

спасибо)

Это же российский спидомерт.......... big_smile  big_smile  big_smile

подскажите пожалуйста где на ручке газа находится болт-фиксатор

6

снизу колодки переключателей или может там быть только отверстие с резьбой , около болта, держащего 2 части колодок

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

7

А может и без резьбы...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Вячеслав6736 пишет:

ребят подскажите пожалуйста как успокоить стрелку спидометра,до 60 км ч стрелка прыгает после 60 вроде успокаивается  но я изза этого не могу отсинхронизировать карбы и еще подскажите пожалуйста где на ручке газа находится болт-фиксатор
зараннее спасибо))

Откручиваешь тросик от спидометра; капаешь масло то что в мотор льёшь и ставишь всё обратно
за пару процедур перестанет его так колбасить( это надо делать при каждом Т,О) это я в книжке вычитал; по крайней мере мне помогло: а то хрен поймешь то ли сто катишь то ли 40

спасибо всем большое)

10

стрелка спидометра обычно начинает дергатся когда приходит каюк тросику(начинает рватся). замени и забудь.