Тема: 3 ремонт ..
Вообщем запороло гильзу вот думаю может расточить под 3-тий ремонт * если кто сталкивался расскажите какую процедуру надо проводить ?что нужно для этого ?какие + и - ?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вообщем запороло гильзу вот думаю может расточить под 3-тий ремонт * если кто сталкивался расскажите какую процедуру надо проводить ?что нужно для этого ?какие + и - ?
А как запороли просадили размер? Или задир? Вообще 3 ремонта раньше не было Только 0,15(0,2) и О,4 в плюсе Щас не знаю А так можно прогильзовать Я гильзовал котлом от 40-вки Запаря Правда ребра сам обдирал
вообщем ехал с другого села ехать примерно 40 км часть дороги асфальтированная часть бездорожье по бездорожью ехал 40-50 по асфальту 100-120 ,ближе к дому отказал один цилиндр ну подумал что свеча и не стал останавливается доехав до дома на одном цилиндре * я поменял свечу всёровно не работает посмотрел клапана норм ну думаю сниму цилиндр сняв я увидел нечто поршень сломало на цилиндре такие задиры .Завтра выложу фото
А да масло лил zic всегда уровень зажигание самодельное электронное карбы настроены . чё могло случится не знаю ** расскажи по подробнее нащёт гильзы ?
Для гильзовки нужен грамотный токарь Найдеш? Ну и жду фото может просто затереть можно
а новые цилиндры сколько сейчас стоят ?
а новые цилиндры сколько сейчас стоят ?
у нас за 3500 можно взять два
Добавлено: 22-09-2012 10:15:39
нащёт токоря по узнаю * а вот собственно фотки какой стал поршень
теперь гильза
а да хотел спросить спросить если точить под 2рой ремонт то какой диаметр поршня будет ?и на сколько увеличится объём
Детонация Или зажигание раннее или бензин старый Исчи такой же поршень по размеру Котел затирай Протаскивай кольцо и где оно цепляет шабером срезаеш А где царапина ерунда засрется
Не на 92 бензине ехал?
Второй ремонт 78,4 Ну это примерно А так на поршнях набит реальный размер Но лучше брать комплект ремонтных поршней и растачивать котлы под конкретные поршни Увеличение объема несущественное
спс * зачистил поставил завёл работает * но маленько дымит в сапун в скором времени начну расточку
Обкатается дымить перестанет!
И не такое бывает ! . у тебя ещё всё нормально. но все равно не хорошо.
Как я понял у него кусочек от поршня оторвало ?
ни хр*на себе......и он ездил???? во как-техника советская. у меня на скутере маслосъемное залегло- было 5-7 царапин на гильзе и 2-3 царапины на поршне, хотя и кольца поменял - умер и не заводился , пока не сменил всю ЦПГ
у меня 2 раза такое было
ни хр*на себе......и он ездил???? во как-техника советская. у меня на скутере маслосъемное залегло- было 5-7 царапин на гильзе и 2-3 царапины на поршне, хотя и кольца поменял - умер и не заводился , пока не сменил всю ЦПГ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация