я один из тех, к кому эта мысль пришла
на мой взгляд плюсы есть, но есть коренной минус! это проблема с воздухоочистителем- фильтром- ему не хватает места: у меня есть варианты решения: 1. сделать очень большое нагромождение фильтра,
2. или поставить нуливики 32-35 диаметра на карбюратор( или вывести патрубок над котлом, что б меньше воды и грязи из под колес попадало) но у нуликов есть минус они намокают , ведь они деланы для авто с капотом.
да на счет *зачем так делать когда можно купить и поставить * я согласен- комплект у меня в области стоит около 3000-5000 тыщ руб(смотря где искать) , но можно достать стартер "на халяву" или "по блату" - подойдет отлично от ОКИ, маховик купить от квадро- и снего- мототехники и немножко доработать(знаю от москвича хорошо подходит) или если есть по близости сталелитейный или прокатный завод можно заказать отлить венец или заказать токарю, но мне кажется нарезка зубцов - гнилое дело, быстро сотрет .
но если делать все самому - основная задача сопоставить шаг зубцов на венце к бендиксу стартера
Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)