21

Re: про шины

Добавлено: 30-09-2013 17:19:40

Должна нормально вставить, т.к. пробовал Л-96 у нее ширина 123 мм, а у С-97 105мм.

Отредактировано Лёха 33 (30-09-2013 18:20:05)

Сказать спасибо Плохое сообщение

Михайло пишет:

Внешняя ссылка
Шина C - 97 (4.20-19) (110/100-19 71K)
Добрый день всем!
Встанет ли это колесо назад без доработок и не будет ли цеплять вал? Днепр с вед.коляской.

а что ты там доработаешь, там шипы вроде не сильно выпирают

23

на drakone пишет:
Михайло пишет:

Внешняя ссылка
Добрый день всем!
Встанет ли это колесо назад без доработок и не будет ли цеплять вал? Днепр с вед.коляской.

Точно и доробатывать не стоит. Потому что такой ширины не влезет smile

Добавлено: 01-10-2013 09:52:45

Вот боевой комплект верхняя на перед.http://s019.radikal.ru/i629/1310/09/feefb7142d7f.jpg

у меня такая как с низу, сзади поставить хотел , да мот заглючил, теперь точно поставлю, на зиму. потёртая уже, друг олень на коляску ставил потому-то лень камеру найти для старого колеса.
хонда дио?

25

Да дио FIT вот такаяhttp://s60.radikal.ru/i170/1003/ec/c574a4d1c089.jpg Это модель чисто японская для ихнего рынка.

26

Нижняя Л-96 хоть и 3.75, но у нее ширина шипов больше чем у С-97 хоть она и 4.20.

27

Лёха 33 пишет:

Нижняя Л-96 хоть и 3.75, но у нее ширина шипов больше чем у С-97 хоть она и 4.20.

ну да из-за боковых шипов лишь только....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:
Лёха 33 пишет:

ну да из-за боковых шипов лишь только....

там лиш со стороны кардана задиёт. и то у меня всего 3-4 шипа задевало.

shaman507 пишет:

Да дио FIT вот такаяhttp://s60.radikal.ru/i170/1003/ec/c574a4d1c089.jpg Это модель чисто японская для ихнего рынка.

хонды японские я знаю. у моего брата такт, вроде не чего прёт, только скорости мало и движку жалеет. как куда поедишь с ним, всю дорогу 35-40. с рук такая техника стоит 25, а с новья 70т.р.

29

Встанет, не переживай, всё нормально будет, а если и касаться будет немного кард.вала, то не чего страшного, просто отполирует его, самой же резине не чего не будет..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

30

Не будет. у меня стоит такая.

31

У меня на МТ-11 стоит "Петрошина 4.10Х19" и вал шлифует.

32

Встанет ли резина на 130 на родной ураловский обод 18/19 дюймов и не будет ли за кардан цеплять?

120 -максимум. это если обод без "восьмёрки"

скамейкер Урал бикер блюз

34

Печально конечно, будем довольствоваться на 120

35

А реально на Уральские диски найти импортную резину с белым кордом? Если нет то какой лучше краской рисовать ?

36

Лёха 33 пишет:

Встанет ли резина на 130 на родной ураловский обод 18/19 дюймов и не будет ли за кардан цеплять?

Должна встать, цеплять будет но в этом нет не чего страшного..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

37

На 18 покрышка не налезет на Уральское колесо. Ищи покрышку на 19 более менее живую! А эту убитую оставь, на зиму шиповку сделаешь!  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

38

Роман, ясно, беда-беда... а я уже глаз на неё положил smile .
Дак вот и ищу, вот только не нахожу, а если и нахожу, то в магазинах по лихой цене neutral .

п.с. сообщение свое я удалил, хотел в другую тему отписать, но да ладно, ответ уже и так услышал smile

на drakone пишет:
Михайло пишет:

Внешняя ссылка
Добрый день всем!

всьает и ниче не надо делать как обычно ставь и вперед

40

Мужики, подскажите. Сейчас я активно гоняю по грязи, и пока собираюсь продолжать это дело. Хочу на перед тоже зубастую резину, сзади стоит Уралшина а спереди простая ИМЗешная (не шоколадка) Перед таскает по грязи ужасно и из колеи не вылезешь. Хочу на перед Л96, как раз боковые шипы нормальные. Что подскажите?  smile

Добавлено: 08-10-2014 22:45:09

А в будущем поставлю на зад Л329
http://w-motors.ru/upload/iblock/69a/69a54853228a18d45c4a5b3a46acd245.jpeg
big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!