Тема: про шины

Мужики кто нибудь ездил на Урале без люльки с покрышкой повышенной проходимости???не кидает его из за шипов больших?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: про шины

кидает, в поворотах заносит, по мокрому асфальту вообще нереально,  оттормаживаться плохо.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3

по грязи норм..по асфальту опасно и вредно для подвески и подшиб. , плюс жрёт бензина больше..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

4

редуктору-каторга!

5

Сколько езжу - ничего вышеперечисленного не замечал! Резина сзади стоит Петрошина л-96, спереди Уралшина она одна кроссовая....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Спасибо мужики...может посоветуете какую нибудь шину на заднее колесо??живу в деревне асфальт есть но не как в городе....советский так сказать..... щебня на нем много.....ездить буду на одиночке...

7

Шипованную всмысле??
Если много щебня, тогда бери УРалшину!! Как раз будет. там шипы кубиками ещё.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:

Шипованную всмысле??
Если много щебня, тогда бери УРалшину!! Как раз будет. там шипы кубиками ещё.

не обязательно шипованную....мне самое главное что бы на одиночке было уютно ездить...а то от моей стандартной уже кусочки отваливаться начинают....

9

Ааа, ну тогда купи новую, обычную беговую smile

10

Купи стандарт, это как АТ шная автомобильная, 70% твёрдое покрытие,30% умереная грязюка. smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Может кто знает, посоветуйте какую шину поставить на зад Урала, ездить на одиночке.
Впереди стоит вот такая http://www.rosopt.com/files/store5673.jpg
Есть в заначке еще 2 шт новых, как на первом фото, и шоколадка http://www.rosopt.com/files/store5669.jpg
Какая лучше?

12

ту которая на первом фото обычно на задок ставили, а шоколадку на перед.
я считаю лучше всего для деревни назад поставить Л-96 кроссовую, а на перед шоколадку. Раньше я и сам так ездил, только вот перед по грязи водит как по маслу.

Разницы особой нет. Просто верхняя, это более новая модель. У меня стоят: верхняя сзади, "шоколадка" спереди. Урал одиночка.

14

У меня вот та что справа сзади стоит
http://cs314426.vk.me/v314426877/2567/Xv03-yZNK9A.jpg
И вот такая спереди
http://cs314426.vk.me/v314426877/1d68/kNcuSpB2oO0.jpg

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

15

alexey пишет:

Разницы особой нет. Просто верхняя, это более новая модель. У меня стоят: верхняя сзади, "шоколадка" спереди. Урал одиночка.

вообще то такую постановку шин ставили с завода!

16

я крут
перед Внешняя ссылка
зад Внешняя ссылка

17

Dragon пишет:

я крут
перед Внешняя ссылка
зад Внешняя ссылка

Для сухой трассы может и хорошо!

18

у меня только одиночка.

поставлю кроссовую, а в следующем году испытаю, мне не по грязи ездить)

Внешняя ссылка
Шина C - 97 (4.20-19) (110/100-19 71K)
Добрый день всем!
Встанет ли это колесо назад без доработок и не будет ли цеплять вал? Днепр с вед.коляской.