Тема: Это НЛО?

Встретил тут подпись такую:'Ололо-ололо я водитель НЛО'.И вот родился вопрос.А кто нибудь видел НЛО?Реально.В Москве они редко бывают,но наверняка есть места ,где они рояца постоянно.Пишите свои случаи.А если еще и фото есть,то кладите сюда.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Это НЛО?

Я когда на своём мтэшнике вылетаю на трассу , соседи  крестятся . Может тоже за НЛО принимают ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3

конечно.....может и смешно и реально.......но случаев контакта с НЛО у меня не было

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

4

как вариант.ночью когда гаишники с мигалками гонятся тоже на нло похоже))))

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

5

MotoStar1988 пишет:

Я когда на своём мтэшнике вылетаю на трассу , соседи  крестятся . Может тоже за НЛО принимают ?

lol  lol  lol  хах, да, у меня также! Только когда перегозовка ещё пламя из глушака вылетает..

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

6

Короче НЛО мы тут не встретим,в этом разделе,я так понимаю.Ну и ладно,зато пообщаемся от души.Хотя... Тот,с двумя люлями,точно с Марса к нам попал! Хххххаааахххххаааааахаааа!

7

Учились мы в классе 5 или 6 на 2 смене т е приходили домой поздно зимой затемно Ну вот иду смотрю на ночное небо вдруг над лесом появляется огненный шар и от него под углом к земле лучи идут Сразу подклинило - НЛО  Я возвращаюсь бегом к товарисчу (он выше по улице жил только расстались) Вызываю его он тоже - НЛО Кинул портфель и бегом в лес смотреть шо такое А он все висит Оказалось за лесом ставили телемачту и на конце стрелы крана включили прожектор а лучи это отражение от тросов и уголков стрелы Голодные и злые вернулись домой...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

8

Я служил на космодроме "Плесецк" и когда первый раз с острова Новая  земля увидел цветное северное сияние и на другой день луну в двух кольцах тоже мысли об НЛО посетили мой мозх. big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Ну, в нашей Медведицкой аномальной зоне (Медведицкой гряде точнее) НЛО не редкость! Можете не верить. Но даже на гербе города Жирновска и на гербе нашего РП присутствует шаровая молния (что у нас тоже далеко не редкость) или НЛО ,что точно не известно.
Вот так вот! А само НЛО я видел неоднократо, но сфотографировать или снять на камеру не было возможным, т.к. это происходило вечером/ночью.
Я уже даже создавал тему про аномальные зоны (про нашу), если кому интересно - посмотрите.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

10

Во!!! Где-то видел тему,ща поищу. Пишите,интересно. Страна большая и таких мест много.

11

Таких мест, как у нас нет. smile Это самая аномальная зона России.

12

Они там как самолеты,по расписанию курсируют?

13

Почти (почитайте, если че...) smile

14

Таких мест, как у нас нет.  Это самая аномальная зона России.

я бы небыл столь уверен везде всякой х..ни хватает бывает лазиешь по болотам прокладывая трассу на карту такого еще увидешь что и сам рад не будешь. вот случай из жизни на одном из соревнований по трофи начевать пришлось на небольшой полянки окруженной болотом (ночью еще и ракетчики пошалить решили стали осветительными ракетами стрелять)  и вот представьте свои ощущения когда сидиш ночью в болоте где и так отмосфера не очень а сверху лучи светящиеся в разные стороны летают

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

15

Не. У нас действительно НЛО и шаровые молнии!
Вкратце: в Медведицкой гряде бесконечные лабиринты, построенные (возможно) неизвестно когда, неизвестно кем). Если в них попадаешь - возникает необъяснимый панический страх, ужас. Там не работает компас, электро приборы, замедляется ход времени, шаровые молнии можно видеть хоть каждый день. Деревья, растущие там выжегаются от корней (из земли) необьяснимым образом. С одной стороны гряды течет источник дистиллированной воды, с другой - радиоактивный источник. Мгновенно меняется погода (2 минуты назад палящее солнце, а сейчас ливень например). Ночью возникают голосовые миражи (слышатся скрип телеги, чье то пение, просто голоса...). Днем известны случаи возникновения зрительных миражей. Были случаи так же и самовозгорания людей, пропадают без вести люди.
Возникают огромные рисунки на полях, сохраняющиеся десятками лет. Есть несколько мест, где творится еще более странное дело - Чертово логово, дьявольский перекресток...
Очень часто можно наблюдать НЛО. (днем и ночью).
И это лишь совсем немного из происходящего у нас...

16

yikes

http://f2.s.qip.ru/CTXDgmAK.jpg

А если серьёзно, была такая история:
Мой отец раньше (ещё во времена, когда снимали на плёнку) серьёзно увлекался фотографией. Очень много фотографировал - Пейзажи, людей, и вообще всё, что попадёт в объектив.
Было это в 197... точно не скажу каком году. Поздняя осень (примерно как сейчас), пошёл отец в лес, в фотоаппарате обычная чёрно-белая плёнка, 36 кадров.
Снимал осенний лес (все 36 кадров), во время съёмки в лесу небыло ни  души. Когда он проявил плёнку и отпечатал фотографии, на одном из снимков,  на переднем плане, на фоне леса были отчётливо видны полупрозрачные фигуры (три или четыре, точно не помню) молодых людей. Отчётливо видно их было примерно по пояс, все были в белых рубашках (кажется даже с коротким рукавом). Интересно, что фигуры были отчётливо видны и на негативе. Снимок очень необычный. И это при том, что в те времена о фотомонтаже мало кто и слышал.
Если интересно, могу фотографию эту поискать и показать здесь.
Не НЛО конечно, но...

Отредактировано Watto (22-10-2012 14:32:13)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Давай,интересно!

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

18

Очень интересно!

19

Извините, ребята - Поспешил я с фотографией.
Мой отец наотрез отказался обнародовать снимок.
Ну чтож тут поделать - Авторское право нужно уважать.
Выходит я вам тут натрепал в пустую  sad  sad  sad .

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Ну как так??

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!