Тема: Кто ставил ксенон на мот
Проблема в том, что ксенон не разгорается, мигает и все...не хватает напряжения видимо, ставил как в машине, может провода надо толще поставить или еще че?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Проблема в том, что ксенон не разгорается, мигает и все...не хватает напряжения видимо, ставил как в машине, может провода надо толще поставить или еще че?
стартовый блок то стоит ?
оштрафуют или права заберут гаишники !!! а если поймают и то хуже- мот конфискуют не знаю как в других , но в моем регионе за ксенон очень злобно наказывают(только если это не заводская установка) !!!
Фигня всё эти ваши ксеноны! Если только не с 500ватным геной
Ставьте заводские лампочки 40-45W - и будет всё окей! И ночью нормально светит, и ничего никогда не сгорит, можно не волноваться за проводку!
Я раньше тоже по дурости с лампочками всякими мучался, - то проводка не выдержит, то гена сгорит...................... Поставил зоводской вариант - и езжу спокойно уже который год
ставил,правда на ижа и не ксенон а би ксенон(дальний ближний).донором была битая 15ха.работает нормально.
Я на СОВУ ксенон ставил,он моргал как стробоскоп
Я на СОВУ ксенон ставил,он моргал как стробоскоп
![]()
![]()
у нас парень пытался на минск поставить,так же было.кстати сова это новый восход если не ошибаюсь,там акум есть?может из за этого мигает,что его нет?
Lexa-GT пишет:Я на СОВУ ксенон ставил,он моргал как стробоскоп
![]()
![]()
у нас парень пытался на минск поставить,так же было.кстати сова это новый восход если не ошибаюсь,там акум есть?может из за этого мигает,что его нет?
на сове акума неет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация