Тема: Вопрос к Волгоградцам
Ребята кто с Волгограда подскажите места где можно купить запчастей на Днепр. знаю ток 2 магаза в Ворошиловском. но там ассортимент для Днепра малый.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребята кто с Волгограда подскажите места где можно купить запчастей на Днепр. знаю ток 2 магаза в Ворошиловском. но там ассортимент для Днепра малый.
Жалко что ты не с Краснодара..............,у нас ассортимент большой.............. ,кстате в Ростове-на-дону,тоже должен быть довольно большой ассортимент,рынок у них большой,по мойму Алмаз называется,во всяком случае у нас запы от туда приходят.......,Ростов от Волгограда не сильно далеко.........
не фига се не далеко. это часов 6-7 езды и дороговато. я и так из Палласовки мне до Волгограда 300 км. прост учусь здесь.
Блин, да мы не далеко друг от друга! Мне тоже 300 км. до Сталинграда.
6-7 часов езды.......,это что далеко...?????сел на Днепр и вперёд...........
,блин немцы в своё время от Берлина до Сталинграда доехали,а потом ещё обратно по тихой грусти уёбыва..и.............
Отредактировано diesel_219 (28-09-2012 12:18:57)
мне до Волгограда 300 и потом до Ростова еще 300. я серьезно интересуюсь прост щас в Волгограде есть возможность приобрести по тихоньку за зиму. а в такую даль пилить смысла нет. я их не продаю
много чего по мелочи. хочу по техоньку запы за зиму покупать. весно сделать.
есть еще на трактарном (на могилевиче)
,блин немцы в своё время от Берлина до Сталинграда доехали,а потом ещё обратно по тихой грусти уёбыва..и.............
![]()
![]()
![]()
Их гаишники не останавливали ,и бензин у них халявный был !
diesel_219 пишет:,блин немцы в своё время от Берлина до Сталинграда доехали,а потом ещё обратно по тихой грусти уёбыва..и.............
![]()
![]()
![]()
Их гаишники не останавливали ,и бензин у них халявный был !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация