Тема: Что нами движет.

Оппозитчики большинству из нас уже за 25,а мы как дети по локоть в масле, со сбитыми казанками,обоженными руками о колена,каждые выходные что-то доделываем,меняем на наших Уралах,Днепрах,хотя в этом возросте человек с мозгами может легко взять себе стоящий квадрик и не париться только бенз подливай. Мы же не дураки вполне отдаем себе отчет какая у нас техника и для чего она нам,лично у меня стоит УАЗ в гараже заделанный под охоту и рыбалку так я на нем только в конце апреля и в конце октября на рыбалку езжу,остальные выезды на рыбалку происходят на Уралах и МВ и мне вся эта движуха по приколу хотя уже 32 года,детство в жопе играет, да вроде нет, нравиться как ПРЕТ ГРАМОТНО ОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ ОППОЗИТ-ДА,а вами что движет друзья по советской технике.

Отредактировано Новосибирец (29-09-2012 08:47:20)

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

2

Re: Что нами движет.

Я тоже вот об этом всегда думаю Наши мотоциклы это вот часть самого себя Когда его наизусть знаеш Врачуеш в случае чего он как бы прирастает! Ну и конечно немаловажно это простота Человеку свойственно приближать к себе то что он понимает и что от человека полностью зависит Вот комп я не понимаю как работает хотя поблочно разбирал и менял неединожды могу поменять на любой другой без разницы лиш бы буковки на клаве видны были А вот мотоциклы не помню сколько раз с нуля собирал ну и отцовский Мосик с отцом один раз полностью (в лесу очень сыро  весь переваривали) и когда отца не стало сам точно также Это уже часть меня Семья настаивает чтобы куда сплавил а я не могу Жульку свою сплавил в 98-м так до сих пор душа болит когда вижу Все зависит от того как ты к своей технике относишся Ежели в нее только монету вкладываеш она и расценивается как монета (купил продал) а когда своими руками все делаеш Душу вкладываеш А Душа не продается а рвется на части!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

По поводу души это точно,матерясь нечеловечискими словами пытаясь найти роликовый подшипник при сборе заднего моста который каким то образом проеб...ся куда то!!!!!!!!!!! и закурив, увидя ебу...й подшипник который прилип к Цеаниту у тебя на монжете спецовки,осознаешь что души вложенно немерено.

4

Возможно это будет звучать слишком громко для многоих, но я думаю этот тот самый случай когда можно сказать что это ПАтриотизм..это любовь к нашей общей Родине, к СССР..это тёплые воспоминания из нашего детства, это память о наших родителях,отцах ,дедах..и прекрасных кинофильмах..ведь всегда прямо или косвенно НАШИ мотоциклы были с нами рядом  и не только они ))
Это как родной язык, его не когда не разлюбишь, не забудишь..он всегда будет манить  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Вот опять ковырялся на выходных в моте . Опять по уши в солидоле опять вымотался как сволочь, потратил опять бабла не маленько , у меня за год ушло на мот около 15 тысячь .

Добавлено: 30-09-2012 06:29:19

Брат , мать , друзья - все кричат в один голос . Продай ! Не могу . И не продам .

Добавлено: 30-09-2012 06:30:05

Не знаю почему . Просто не могу и всё .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

6

ЭЭЭ, так я вобще за Урал спонтано взялся Просто Хочу и всё ! smile  lol , вот так может от деда попало чтото smile)

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.